aksesoris-brio

Menghilangkan Baret Ringan dengan Clear Coat Pen

#1

Ada yang pernah gunakan clear coat pen, macam touch up?, fix it pro ? pena ini berisi cairan clear coat yang bisa digunakan menghilangkan baret pada cat mobil, tapi baret cuma sebatas clear coat, bukan baret yang menembus sampai logam mobil..

   




>>> Cek Harga Touch up Pen

>>> Cek Harga Fix it Pro
Website
#2
(11-02-2013, 10:00 PM)Zikri Irfandi Wrote: Ada yang pernah gunakan clear coat pen, macam touch up? pena ini berisi cairan clear coat yang bisa digunakan menghilangkan baret pada cat mobil, tapi baret cuma sebatas clear coat, bukan baret yang menembus sampai logam mobil..

pernah liat..td blm pernah coba..biasanya klw ada baret yang nda parah,aku pake kit yg model gosok..atw pake meguiars scratch x
Website
#3
Kalo ane biasanya pakai compound putih, tapi ya itu.. compound ini malah ngikis cleas coat. Baret hilang, cat jadi kusam..
Website
#4
(11-02-2013, 10:09 PM)Zikri Irfandi Wrote: Kalo ane biasanya pakai compound putih, tapi ya itu.. compound ini malah ngikis cleas coat. Baret hilang, cat jadi kusam..

coba pake scratch x atw kit gosok yang kaleng warna kuning bro..
Website
#5
Brio-nya nggak ada baret sih, mudah2an nggak... Tapi kan mobil kepake.. Hahahaha..

Hmm.. Agak trauma pakai kit.. 02
Website
#6
Baret pasti terjadi kalau di Indonesia, hanya masalah waktu hahahaha. Kecuali mobil di kandangin terus di rumah 10.
#7
(11-03-2013, 01:15 PM)ultrakyo Wrote: Baret pasti terjadi kalau di Indonesia, hanya masalah waktu hahahaha. Kecuali mobil di kandangin terus di rumah 10.

betul.. betul.. betul... malah lebih parah om, ane pernah hilang spion gara-gara ditabok motor dari depan..
Website
#8
brio baru umur 2 minggu

parkir di mall
tahu2 udah ada baret di atas ban depan
tambah spion ke serempet ama motor yg lawan arus

di indo sih itu udah resiko.
#9
(11-05-2013, 10:11 AM)excelter Wrote: brio baru umur 2 minggu

parkir di mall
tahu2 udah ada baret di atas ban depan
tambah spion ke serempet ama motor yg lawan arus

di indo sih itu udah resiko.

bener bro..apalagi pengendara motor suka-sukanya aja motong2 klw lagi macet..makanya kmrin ane ambil asuransi 4 tahun all risk
Website
#10
(11-05-2013, 10:11 AM)excelter Wrote: brio baru umur 2 minggu

parkir di mall
tahu2 udah ada baret di atas ban depan
tambah spion ke serempet ama motor yg lawan arus

di indo sih itu udah resiko.

dulu waktu masih sering motoran, kalo sudah kerasa capek, biasanya tingkat kesadaran akan keselematan diri itu menurun, dulu pikiran ane gimana supaya cepat sampai rumah.. nggak peduli sudah kecepatan berapa tuh motor. Kalo sekarang dipikir, kok dulu ane bisa nekat begitu ya? padahal kalo kecelakaan, daging langsung ketemu aspal.. hiii ngeri.. mungkin banyaknya biker yang seruntulan, ya kasus nya seperti itu, sudah capek.. 04

oya, tipikal biker Indonesia itu, kalo ada celah sedikit aja, pasti berusaha masuk, misal, waktu kita belok ke kiri, tapi di posisi kiri kita itu agak lapang, nah pasti ada motor yang berusaha masuk lewat kiri kita, padahal itu kan bahaya, kalo kita nggak awas, bisa kepepet tuh motor. Dan akhirnya, sebagai mobil kita harus mengalah... 04
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)