aksesoris-brio

Mengenal Kunci Kontak Honda Brio

#81
(09-20-2016, 02:53 PM)Zikri Irfandi Wrote: iya, itu remote model baru, sama dengan BRV, ane juga jual om, cuma belum terpajang di HBC store

Om @Zikri Irfandi udah dipajang blom? Soalnya sama kuncinya model baru nih. Minat nih. Senyum.PNG
#82
(09-20-2016, 02:53 PM)Zikri Irfandi Wrote: iya, itu remote model baru, sama dengan BRV, ane juga jual om, cuma belum terpajang di HBC store

(11-30-2016, 04:56 PM)Ochid Wrote: Om @Zikri Irfandi udah dipajang blom? Soalnya sama kuncinya model baru nih. Minat nih. Senyum.PNG

Model memang seperti BRV, kalau BRV kuncinya bisa ditekuk/lipat. 
Remote BRV lebih besar dibanding remote Brio om.
Dulu sempet mau pesen yg model BRV untuk Brio, setelah kompare dengan kunci BRV teman, ternyata beda.
#83
(09-20-2016, 02:53 PM)Zikri Irfandi Wrote: iya, itu remote model baru, sama dengan BRV, ane juga jual om, cuma belum terpajang di HBC store

oh iya lupa soal remote satu ini, setelah hari itu saya googling seharian, ketemu deh yang sesuai selera ane.
tampilannya seperti ini om..

   

   

mantapkan?? 10
Website
#84
(11-30-2016, 03:50 PM)Gavin Wrote: Need help om, Brio ane baru 2 minggu, kendala muncul kunci kontak ga mau LOCK tapi kalo UNLOCK bisa, kira bisaperbaiki atau claim garansi aja ya . TQ sebelumnya

kalo gak bisa lock, berarti bagian pintu yang masih terbuka sedikit om, coba di buka tutup lagi semua bagian pintu, termasuk bagian bagasi

semoga tidak brionya tidak penyakitan, dan hanya penyakit turun- menurun..Alias Lupa.. 10
Website
#85

(11-30-2016, 04:56 PM)Ochid Wrote: Om @Zikri Irfandi udah dipajang blom? Soalnya sama kuncinya model baru nih. Minat nih. Senyum.PNG

http://hondabrio.org/Thread-Cover-Kondom...0#pid69890
Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)