aksesoris-brio

Memperbaiki Cat Brio yang Tergores

#21

(12-31-2013, 04:25 AM)arul Wrote: hahhaa asli bener takut kalo gak bisa service , soalnya BERES nya cuman satu disini, 04

nah itu om arul....
Website
#22
Itu catnya ngelupas om???
Koq kena selang aja bisa ngelupas ya? Cat nya empuk banget dong ya???
Udh coba pake compound ga ilang om???

Ini ane pake ezytouchup buat veloz


Ini bekas keserempet, ga taua sm apaan, tau"udah begini
Cuma pake ultimate compound meguiars
Hasilnya

Ada setitik yg mengelupas, tp skrg udh di pakein ezytouchup. Hehehe
#23
Wah yang susah aku nih.. karena warnanya orange sunset.. Sudah nyoba nyari di A*E HA*DW*RE belum ketemu.
#24
loh, om kus nggak dapat cat sample? Setau ane semua dpt kecuali cbu..
Website
#25
(01-01-2014, 05:51 AM)Zikri Irfandi Wrote: loh, om kus nggak dapat cat sample? Setau ane semua dpt kecuali cbu..

Dapat sih Om, takutnya kalau nanti sering dipakai jadi habis...
hehehe... makanya cari-cari kalau ada yang jual touch-up paint nya..
#26
Kayaknya ada di http://www.ketokoku.com itu touch-up paint
Website
#27
Ezytouchup.com

Cari aja om disana, bisa impor koq ke indonesia
Dapet 1 set, buat cleaning, base coat, clear coat, rubbing compound

Semua warna semua mobil ada.
#28
(01-01-2014, 08:39 AM)Kus1998 Wrote: Dapat sih Om, takutnya kalau nanti sering dipakai jadi habis...
hehehe... makanya cari-cari kalau ada yang jual touch-up paint nya..

pengalaman saya sih , Cat jangan disimpan terlalu lama karena hanya dalam hitungan bulan Cat akan mengering dan berubah warna, 686868
#29
Om, sy punya yg beli di ezytouchup smp sekarang masih ok om... Udah 1 thn lebih
Warna masih ok. Ga kering jg...

Apa beda campurannya yaa.. Di banding cat kalengan

(01-01-2014, 11:25 AM)dwivitava Wrote:
(01-01-2014, 08:39 AM)Kus1998 Wrote: Dapat sih Om, takutnya kalau nanti sering dipakai jadi habis...
hehehe... makanya cari-cari kalau ada yang jual touch-up paint nya..

pengalaman saya sih , Cat jangan disimpan terlalu lama karena hanya dalam hitungan bulan Cat akan mengering dan berubah warna, 686868
#30
mungkin juga hehehe, pengalaman Cat kaleng pemberian dari Beres 3 bulan sudah ga isa kepakai, waktu itu Cat dari P*nther dan T*rrios, padahal tutupnya juga sudah rapat banget. 454545
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)