aksesoris-brio

Memperbaiki Cat Brio yang Tergores

#11

Wkwkwkwkwk..ngancam mode
Website
#12
btw, itu tergores kena apa om?
Website
#13
(12-30-2013, 08:58 PM)Zikri Irfandi Wrote: btw, itu tergores kena apa om?
Saya ga sadar juga kena apa ? mungkin pas cuci mobil kena selang cuci mobil yang agak kasar plastiknya , tau tau pas nyampai rumah mau finishing touch bagian2 yang masih kotor, ketahuan deh ada goresan tersebut 454545
#14
mending cuma begitu.. kalo brio ane bempernya sampai pecah 02
Website
#15
(12-30-2013, 09:07 PM)Zikri Irfandi Wrote: mending cuma begitu.. kalo brio ane bempernya sampai pecah 02

tapi kan ketahuan sebabnya wwkwkwk, tapi jengkel juga ya Komandan 777777

sama kalau gitu wkwkwk, kemarin sampai mau beli mudguard atau bodykit modullo buat nutupin yg tergores, Big GrinBig GrinBig GrinBig Grin
#16
mud guard? kan itu bemper depan?

wuih, rela keluar 6 juta cuma untuk nutup goresan itu om? *jempol!!!
Website
#17
(12-30-2013, 09:13 PM)Zikri Irfandi Wrote: mud guard? kan itu bemper depan?

wuih, rela keluar 6 juta cuma untuk nutup goresan itu om? *jempol!!!

1. kan ada 4 depan 2 belakang 2 yang warna hitam itu lho,

2. makanya gak jadi , cuma di angan angan aja Big GrinBig GrinBig Grin
#18
wahhh kagak perlu ke tukang cat, muantep pol ini tips,
#19
Hahaha..momod semarang mantap euy..
Website
#20
(12-30-2013, 08:47 PM)Zikri Irfandi Wrote:
(12-30-2013, 08:42 PM)dwivitava Wrote: jangan ama sales nya Komandan , biasanya si sales males repot minta minta ke bagian repaint, langsung aja ke bengkelnya, ke bagian repaint, bilang aja butuh sampel cat sekaleng,

atau kalau masih ga boleh bilang aja , blom tau ya Saja Zikri Komandan di HBC, kalau ga dikasi ta posting di Thread Ane lho, bahwa pelayanan disini sangat tidak memuaskan.

kalau masih ga boleh coba bawa golok pasti dikasi 777777

hahaha.. besok-besok nggak boleh servis di sana lagi..

hahhaa asli bener takut kalo gak bisa service , soalnya BERES nya cuman satu disini, 04
Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)