aksesoris-brio

Memperbaiki Cat Brio yang Tergores


(09-16-2016, 04:00 PM)Zikri Irfandi Wrote: Kalo lecetnya banyak dan sebesar itu, lumayan mahal juga tante.. kalo misal claim asuransi, kira-kira ada berapa titik kejadian?

Kalo semua baretnya di bemper tinggal cat aja sih. Di bengkel resmi 700 an. Kalau pecah ganti bemper sekitar 900 bempernya + ngecat 700.
(11-22-2016, 11:19 AM)Topan Wrote: Paling sulit memang mencari cat yang sama persis, kalau bukan di Body Repair & Paintingnya resmi Honda.

Saya sendiri ngalamin lecet (cukup dalam dan banyak) di bemper belakang. Iseng coba ngecat di bengkel "abal2" yang sekitar 300 an biayanya buat separuh sisi. Eh warnanya sulit banget ngepasinnya. Jd agak belang.

Kalau ke Honda resmi, mereka harusnya punya kode warna resminya, cuma lama nunggunya (4 hari - seminggu). Harga 700-800 an seluruuh bemper.

Ada pengalaman ngecat body yang bagus dan cepat?

Warna Brio nya apa om? kalo putih memang agak susah, karena Brio putih pasti berubah warna seiring waktu.
Website
(11-22-2016, 12:56 PM)Zikri Irfandi Wrote: Warna Brio nya apa om? kalo putih memang agak susah, karena Brio putih pasti berubah warna seiring waktu.

Modern steel om. 
Masih baru kok blm setahun.
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)