aksesoris-brio

Member HBC Tamiang layang

#1

Mana nih Brio Kalteng? Sad
walau ane stay & plat tanjung kalsel, tp asli dari tamiang layang kalsel..
(kira2 sama problemnya, org kalteng byk pake plat DA kalsel.. n lahan di kalteng kurang cocok buat city car dg GC rendah).
#2
hehehe nekat jg si om beli brio dgn kondisi jalan di tamiyang spt itu aplg pas lewat simpang jeweten ke ampah.
tp klo stay hari2 di banjar mah aman2 aja..

met kenal om..
#3
(11-25-2013, 09:18 PM)adulloser Wrote: hehehe nekat jg si om beli brio dgn kondisi jalan di tamiyang spt itu aplg pas lewat simpang jeweten ke ampah.
tp klo stay hari2 di banjar mah aman2 aja..

met kenal om..

21kok tau? om darimana?
terpaksa om,, tp jd canggih ngendalikannya meliuk2 menghindari lubang n gundukan tanah 35
#4
wow, berarti jalannya lebih parah dari lampung ya..
Website
#5
(11-25-2013, 09:57 PM)Aditya Dimaz Wrote: 21kok tau? om darimana?
terpaksa om,, tp jd canggih ngendalikannya meliuk2 menghindari lubang n gundukan tanah 35
ane domisili balikpapan om adit, pernah ke kalteng lewat tamiang
hehehe jalan tronton dah disana..
tpi ok juga buat driving skill pake brio 04

(11-26-2013, 04:21 AM)Zikri Irfandi Wrote: wow, berarti jalannya lebih parah dari lampung ya..
kalo jalan antar propinsi sebagian bagus om, tp klo dah jalan kabupaten
hehehe gak bisa laju,
mangkanya gak butuh dastek2an dan high performa malah mubajir
mending diaksesoris, jd tau itu brio siapa 04
#6
wah, hati-hati loh, ground clearance Honda Brio rendah banget, takut nyangkut aja..
Website
#7
(11-26-2013, 08:46 AM)adulloser Wrote:
(11-25-2013, 09:57 PM)Aditya Dimaz Wrote: 21kok tau? om darimana?
terpaksa om,, tp jd canggih ngendalikannya meliuk2 menghindari lubang n gundukan tanah 35
ane domisili balikpapan om adit, pernah ke kalteng lewat tamiang
hehehe jalan tronton dah disana..
tpi ok juga buat driving skill pake brio 04

Oh gitu.. ngapain kemaren om disitu? hmm..ada saham btbara ya.. 15

(11-26-2013, 04:21 AM)Zikri Irfandi Wrote: wow, berarti jalannya lebih parah dari lampung ya..
kalo jalan antar propinsi sebagian bagus om, tp klo dah jalan kabupaten
hehehe gak bisa laju,
mangkanya gak butuh dastek2an dan high performa malah mubajir
mending diaksesoris, jd tau itu brio siapa 04

Banget om zik... bener kt om adul, jln tembusan antar kabupaten off road gt,,, secara disini byk tambang batubara, jd jln byk dilintas truck2 gede..
Masyarakat di kalteng rata2 pengguna rus*/terio* n avanz* n xeni*

nb: jln antar propinsi ada jg yg parah om adul, yaitu kalsel-kaltim! ya kannn? 21(pake boil gede jg sakit pinggang)
#8
bener2 jalan yg di kaltim yg parah apalagi masuk kab. paser (gn. rambutan) tp klo dah masuk tanjung (kalsel) wahh mantap dah aman2 aja..

#iya nih galau, klo di mutasi kerja ke kalsel, pindahan bawa brio lewat jalan neraka..ampunn..
#9
(11-27-2013, 08:45 AM)adulloser Wrote: bener2 jalan yg di kaltim yg parah apalagi masuk kab. paser (gn. rambutan) tp klo dah masuk tanjung (kalsel) wahh mantap dah aman2 aja..

#iya nih galau, klo di mutasi kerja ke kalsel, pindahan bawa brio lewat jalan neraka..ampunn..

21Big Grin
#10
Yoi gan, kmrn bawa triton aja ngerasa gimanaa gitu pas dah lewat tanjung menuju balikpapan.. Gimana bawa brio.. Degh
Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI




Users browsing this thread: 1 Guest(s)