aksesoris-brio

Marah!!! Jangan Mengemudi

#1

Jika dalam keadaan marah, jangan pernah mengemudi, karena orang yang marah, akalnya sudah tertutupi, orang yang marah IQ nya turun drastis. Jadi jika kita melihat orang kebut-kebutan di jalan raya, kemungkinan dia sedang marah. Angry Driver (bisa jadi game nih.. Heheh) cenderung sembrono, dan mudah terprovokasi saat mengemudi.

Nah bagaimana agar amarah cepat reda. Jika marah saat berdiri, duduklah. Jika marah saat duduk, berbaringlah. Jika belum reda juga, berwudu atau dinginkan kepala dengan air.

Nah, jika marah saat mengemudi? segera menepi.. Cari tempat istirahat untuk cooling down..
Website
#2
Nah kalau lagi marah main Grand Theft Auto aja 04.
#3
bisa sepuasnya nabrakin mobil... Hihi
Website
#4
bener bro..kmrin waktu mau berangkat ke kanopan,lg emosi dikit,,
bawa mobil udah kayak orang kesetanan..di atas 100 km/h dan motong-motong truk kayak nda ada takutnya..hehehe
Website
#5
iya, ane juga kalo emosi seperti itu.. Nggak lagi deh..
Website
#6
nah pake sprti om chris aja bro..bs lebih ngebut lagi,,#suntikracun"
hehehehe
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)