aksesoris-brio

Manual Book Brio Car

#1
Photo 

Yang Punya Manual Book share di sini
Kalau ada yg mau scan lembar perlembar silahkan Smile
plus ulasannya.

Banyak yang belom dapat soalnya 33

untuk Yang mau share 08
#2
tadinya ada rencana scan juga... tapi banyak banget om.. apa bagi-bagi tugas yah?
Website
#3
banyak juga klo mau discan ada brp tipe : Sport, Gen.1, CKD, dan satya.
#4
oke deh.. Coba ane scan manual book Brio 1,3 CBU...

Tapi nggak buru2.. Maklum akhir tahun agak sibuk.. Hehehe..
Website
#5
(12-08-2013, 01:30 PM)Zikri Irfandi Wrote: oke deh.. Coba ane scan manual book Brio 1,3 CBU...

Tapi nggak buru2.. Maklum akhir tahun agak sibuk.. Hehehe..

Wah curiga nih Ane, lagi mempersiapkan Modifan Extrem buat si PiJo
#6
modif pickup? Hehehe..
Website
#7
Hahaha PIJo namanya brio om zikri ya om dwi?

Ane jg curiga nih om..soalnya udah banyak posting dan tanya2 seputar modifikasi om zikri..
Website
#8
kan cuma ngumpulin ide n referensi dulu.. Urusan modif mah belakangan.. Hehehe

btw.. Udah ada yang ketemu manual / repair book Honda Brio? Manual book yang dipegang sama mekanik beres.. Jadi isinya lebih ke arah teknis..

Ane googling belum ketemu juga..
Website
#9
Tuh kan bener..lg ngumpulin ide
Wkwkwkwk
Website
#10
lapor!!! Scan baru 12 halaman... Hehehe
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)