aksesoris-brio

MOVIE Goers [Lounge Pecinta Dunia Perfilman Dunia]

#1

Pecinta film monggo share informasi terkini di sini...
boleh review setelah nonton di bioskop, atau sekedar share tentang film yang baru donlod...

Waiting list bulan februari..
ROBOCOP 2014

Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI
#2
gambar nggak nongol om dedy...

desain kostumnya robocop ini, kok nggak robocop banget yah?
Website
#3
amazing spiderman2 - transformer 4 - superman batman
#4
@bie superman vs batman masih lama ya om.. hi hi...
kalo ga salah belum shooting ya.. tapi keliatannya dahsyat juga nih film ntr...

ben affleck jadi batman, gal gadot jadi wonder woman, joseph gordon levitt jadi night wing a.k.a robin...
worth to wait...

@Zikri Irfandi masa ga keluar om..
nih ditambahin aja deh

Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI
#5
om dedy movie addicted ... hohohoo
#6
ha ha.. maklum om. disini saya sehari2 cuma nunggu jam kantor habis..
alias semi Magabut.. ha ha ... jadi harus punya hobi biar ga bosen, ujung2nya resign.. ha ha

kalo yg lagi nyari film lama berkualitas boleh coba nonton
Forrest Gump sama Shawshank Redemption..
Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI
#7
@"Dedy_Sulist" : wah baru lihat kostum barunya, lumayan keren..waktu spyshot sepertinya kostumnya jelek banget.. 04

hahaha, jadi inget komik VGI itu, kalo yang ditembak tangan atau mulutnya, robocop yah tewas juga.. hahahaha
Website
#8
ha ha.. aneh emang tanganya terbuka gitu...
kayanya yg silver itu kostum awalnya..
tar upgrade jadi hitam, soalnya bisa lari segala tuh.. sampe lompat.. kan aneh.. ha ha
Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI
#9
bagusan yg silver.. Itu kan ciri khas robocop.. Kalo item.. Apa beda sama dark knight.. Hehehe
Website
#10
Silver? Dah kaya brio saya.. Hi hi.. Silver emang keren om
Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI




Users browsing this thread: 1 Guest(s)