aksesoris-brio

Lucky Dip Promosi Honda saat IIMS

#1

Saya khan ambil unit brio E1.2 ckd pada saat hari ke-2 iims. Saat itu saya mendapatkan promo lucky dip sebesar 1 juta.

Nah sekarang, saat mobil sdh dikirim dan STNK + plat nomor sdh selesai, tapi uang lucky dip saya blm cair jg. Khan lumayan tuh buat beli lain2.

Saya dijanjikan uang akan ditransfer +/- 3 bulan. Tapi pihak showroom tdk pernah tanya no rek saya juga. Atau hanya akal2an aja, supaya lupa ya??? Aneh jg nih honda. Bikin promo tapi realisasi nya lama
#2
(11-11-2013, 02:30 PM)Scalpel Wrote: Saya khan ambil unit brio E1.2 ckd pada saat hari ke-2 iims. Saat itu saya mendapatkan promo lucky dip sebesar 1 juta.

Nah sekarang, saat mobil sdh dikirim dan STNK + plat nomor sdh selesai, tapi uang lucky dip saya blm cair jg. Khan lumayan tuh buat beli lain2.

Saya dijanjikan uang akan ditransfer +/- 3 bulan. Tapi pihak showroom tdk pernah tanya no rek saya juga. Atau hanya akal2an aja, supaya lupa ya??? Aneh jg nih honda. Bikin promo tapi realisasi nya lama

Lucky dip bukannya gak bisa dicairkan ya om? Kalo saya dpt juga lucky dip 2jt, dapetnya dalam bentuk potongan harga 2jt. Dulu beli 136-2jt, jadinya cuma bayar 134.
#3
yup Ane juga dapat lucky dip 5 jt langsung dipotongin ke pembayaran Cash

harga OTR 145 jt saya hanya transfer 140 jt,

tapi karena kena kenaikan harga 1 jt , jadi transfernya 141 jt

kalau kredit sama mungkin

prosesnya cuma dipotong langsung ke TDP

semoga membantu
#4
Ya sama, saya juga bayarnya harga OTR - lucky dip om Scalpel.
#5
betul

fungsi lucky dip untuk pemotongan nilai pelunasan / nilai TDP
bukan berupa cash tunai yg dikembalikan ke kita
#6
wah.. Belum pernah ke IIMS, kalo ada yg simpan foto-foto nya, dishare dong.. Hehehe
Website
#7
(11-11-2013, 03:03 PM)dwivitava Wrote: yup Ane juga dapat lucky dip 5 jt langsung dipotongin ke pembayaran Cash

harga OTR 145 jt saya hanya transfer 140 jt,

tapi karena kena kenaikan harga 1 jt , jadi transfernya 141 jt

kalau kredit sama mungkin

prosesnya cuma dipotong langsung ke TDP

semoga membantu
Loh2, gimana ini sales saya.
Dia bilang lucky dip nya br bisa ditransfer 3 bulan krn ini promo dari honda pusat. Musti dikejar nih sales

(11-11-2013, 03:03 PM)dwivitava Wrote: yup Ane juga dapat lucky dip 5 jt langsung dipotongin ke pembayaran Cash

harga OTR 145 jt saya hanya transfer 140 jt,

tapi karena kena kenaikan harga 1 jt , jadi transfernya 141 jt

kalau kredit sama mungkin

prosesnya cuma dipotong langsung ke TDP

semoga membantu
Loh2, gimana ini sales saya.
Dia bilang lucky dip nya br bisa ditransfer 3 bulan krn ini promo dari honda pusat. Musti dikejar nih sales
#8
(11-11-2013, 03:03 PM)dwivitava Wrote: yup Ane juga dapat lucky dip 5 jt langsung dipotongin ke pembayaran Cash

harga OTR 145 jt saya hanya transfer 140 jt,

tapi karena kena kenaikan harga 1 jt , jadi transfernya 141 jt

kalau kredit sama mungkin

prosesnya cuma dipotong langsung ke TDP

semoga membantu

Loh kok ikut kenaikan harga ya? Setau saya seharusnya tetap pakai harga saat SPK.
#9
(11-11-2013, 02:30 PM)Scalpel Wrote: Saya khan ambil unit brio E1.2 ckd pada saat hari ke-2 iims. Saat itu saya mendapatkan promo lucky dip sebesar 1 juta.

Nah sekarang, saat mobil sdh dikirim dan STNK + plat nomor sdh selesai, tapi uang lucky dip saya blm cair jg. Khan lumayan tuh buat beli lain2.

Saya dijanjikan uang akan ditransfer +/- 3 bulan. Tapi pihak showroom tdk pernah tanya no rek saya juga. Atau hanya akal2an aja, supaya lupa ya??? Aneh jg nih honda. Bikin promo tapi realisasi nya lama

salesnya bandel tuh
lapor ke showroomnya aja
seharusnya langsung di potong ke pembayarannya
#10
(11-12-2013, 12:04 PM)radewanto Wrote:
(11-11-2013, 02:30 PM)Scalpel Wrote: Saya khan ambil unit brio E1.2 ckd pada saat hari ke-2 iims. Saat itu saya mendapatkan promo lucky dip sebesar 1 juta.

Nah sekarang, saat mobil sdh dikirim dan STNK + plat nomor sdh selesai, tapi uang lucky dip saya blm cair jg. Khan lumayan tuh buat beli lain2.

Saya dijanjikan uang akan ditransfer +/- 3 bulan. Tapi pihak showroom tdk pernah tanya no rek saya juga. Atau hanya akal2an aja, supaya lupa ya??? Aneh jg nih honda. Bikin promo tapi realisasi nya lama

salesnya bandel tuh
lapor ke showroomnya aja
seharusnya langsung di potong ke pembayarannya
Saya sdh ke showroom, tapi showroom bilang memang ikut list antrian. Gak tau deh gimana yg bener




Users browsing this thread: 1 Guest(s)