aksesoris-brio

Lounge HBC Regional Lampung

#1

Thread ini dijadikan thread Louge HBC Lampung, karena isi nya sudah ngalor ngidul hahaha

Loungenya warga Honda Brio Community Regional Lampung... Silahkan posting apa aja mengenai lampung di sini

Pertamax deh,

Assalamualaikum,

Nama ane Zikri Irfandi, saat ini tinggal di Trimurjo - Lampung Tengah, tapi sehari-hari Honda Brio nya beredar di wilayah Metro. Smile
Salam kenal yah untuk seluruh warga HBC Lampung.

best regards..
Website
#2
hahahihaii..ane di balikpapan tp aseli org bandar lampung. slam kenal wong kito juga rupanyo.
#3
ehh??? Bandar Lampung nya dimana bang? ane di Metro...
Website
#4
BL di Jagabaya - K. sawah om
oh metro, wow mantep tuh banyak kuliner enakkk..
#5
wah, bang adul ini merantau jauh sekali ya... 04

Mana nih Brio nya, pajang dong?
Website
#6
hahaha.. abis dolarnya ada di kalimantan bro..
sdh pernah dipajang di forum kaskus..hehehe
#7
(09-16-2013, 08:54 PM)Zikri Irfandi Wrote: Silahkan Absen di sini warga Honda Brio Community Regional Lampung...

Pertamax deh,

Assalamualaikum,

Nama ane Zikri Irfandi, saat ini tinggal di Trimurjo - Lampung Tengah, tapi sehari-hari Honda Brio nya beredar di wilayah Metro. Smile
Salam kenal yah untuk seluruh warga HBC Lampung.

best regards..

ikutan ah,
Nama ane Nasrul Fatoni, tinggal di Jl. Pramuka - Bandar Lampung, masih berstatus indeners galau nih, 04. tapi gak papa ya ikutan nimbrung disini, Salam kenal buat semuanya.
Website
#8
cihuy nambah lagi... kalo ke metro mampir om, kalo hari kerja samperin aja ane di Taman Merdeka Metro..
Website
#9
(11-07-2013, 10:34 PM)Zikri Irfandi Wrote: cihuy nambah lagi... kalo ke metro mampir om, kalo hari kerja samperin aja ane di Taman Merdeka Metro..

siap om, bisa diatur, nunggu unit dateng dulu 04
Website
#10
(09-16-2013, 08:54 PM)Zikri Irfandi Wrote: Silahkan Absen di sini warga Honda Brio Community Regional Lampung...

Assalamualaikum,

Nama ane OkeS. Tinggal di wilayah enggal. Mklm bru sore tdi ambil brio nya. Jdi ga bisa tidur cri acsesoris. Terutama karpet karet (udh dpt info dri om yosua) dan antisipasi gores di bagian foot step pas buka pintu mau masuk.

Maklum ane punya anak yg lgi lincah2nya. Pasti kluar masuk mobil, dan bgian yg diinjek ya itu2 terus. Ada info ga om.?




Users browsing this thread: 1 Guest(s)