aksesoris-brio

Lampu LED Tempel

#1

Mau share para pecinta brio..

Lampu Led tempel, barangnya kecil tapi berguna buat penerangan di brio kita,
bisa diletakkan di bagasi brio yang gelap gulita.
atau jg di bawah panel AC, berguna pas bayar tol ato parkir.

cekidot penampakannya :
Spoiler :
   

setelah terpasang
   

gimana, luMayan kan daripada luManyun 04
#2
manyun.. eh mayan deh... 04

btw, pakai batere ya om?
Website
#3
hahaha..
yup pakai baterai AAA (baterai remote AC) 3 bh.
#4
repot ganti baterenya 04
Website
#5
Hmm..keren jg tuh led
Website
#6
kirain pake batre jam, abis ukurannya keliatan kecil..

tapi lampu LED harusnya hemat energi ya...

bisa berapa jam tuh pake batre AAA nyalanya 04
#7
(12-03-2013, 05:49 AM)Zikri Irfandi Wrote: repot ganti baterenya 04
repot gimana om zik, tinggal puter baru ganti baru 04

(12-03-2013, 09:35 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Hmm..keren jg tuh led
msh kalah ama CobLED 04

(12-03-2013, 10:06 AM)KAZ3 Wrote: kirain pake batre jam, abis ukurannya keliatan kecil..

tapi lampu LED harusnya hemat energi ya...

bisa berapa jam tuh pake batre AAA nyalanya 04

wah kurang tau om kaz brp lamanya, dinyalain kan pas diperlukan, jd gak ON terus..
#8
Wkwkwkwk..cobled mah terang om..
Website
#9
batere remote 3pc, 4.5 volt, dipasang deket power outlet lagi, hmmm, biar gak ganti ganti batere, itu lampu dimodif aja dengan charger mobil, jadi entar output charger mobil disambung ke lampu, dan charger dicolok ke power outlet

CMIIW
#10
Good idea..
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)