aksesoris-brio

Lampu Brio berkabut

#1

ada yang pernah ngalamin ada embun/kabut di bagian lampu brio sehabis dicuci atau karena hujan.
kabutnya di semua lampu, baik di headlamp ataupun di lampu belakang.

seperti gambar berikut :
   

nah itu bagaimana ya solusinya ??
#2
kabutnya di dalam om Adjie? berarti ada air di dalam head lamp. Saat daerah sekitar head lamp lebih dingin dari di dalam, maka kabut akan nempel di mika.. pernah dibongkar kah?
Website
#3
iya kabutnya didalam, kalo hbis cuci ato kena hujan berkabut..
berarti ada yg bocor ato gak rapat ya lampunya, blom pernah dibongkar mmg sdh dri awal bgni..
#4
mending complain ke dealer aja om..

Mending kalo cuma dudukan lampu nggak rapat, kalo ada seal yang bocor? Jangan sampai lah..
Website
#5
Kalau saya punya masih aman, tapi pada saat cuci mobil saya lihat ada embun sedikit di lampu belakang bagian samping2nya. Normalkah? Lain kali saya foto.
#6
(11-05-2013, 08:57 PM)ultrakyo Wrote: Kalau saya punya masih aman, tapi pada saat cuci mobil saya lihat ada embun sedikit di lampu belakang bagian samping2nya. Normalkah? Lain kali saya foto.

kok mobil baru bisa kejadian gini ya om? defect kah?
Website
#7
(11-05-2013, 09:03 PM)Zikri Irfandi Wrote:
(11-05-2013, 08:57 PM)ultrakyo Wrote: Kalau saya punya masih aman, tapi pada saat cuci mobil saya lihat ada embun sedikit di lampu belakang bagian samping2nya. Normalkah? Lain kali saya foto.

kok mobil baru bisa kejadian gini ya om? defect kah?

Mudah2an sih bukan defect. Nanti saya foto kalau kelihatan lagi.
#8
part seperti HL ini masuk garansi nggak ya?
Website
#9
Lebih parah punyaku..hehehe..tp sebelah kiri saja..
Klw yg belakang..dibiarin bentar,habis cuci udah ilang..klw yg di headlamp lama bener hilangnya..harus idupin lampu 5 menit..baru ilang..biasanya aku buka dulu fitting lampu sein headlamp..jd ada udara yg masuk n jd udara di headlamp bs sama dgn udara di luar..

Ntar aku upload klw dah di kompi..hehehe..
Website
#10
(11-05-2013, 09:44 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Lebih parah punyaku..hehehe..tp sebelah kiri saja..
Klw yg belakang..dibiarin bentar,habis cuci udah ilang..klw yg di headlamp lama bener hilangnya..harus idupin lampu 5 menit..baru ilang..biasanya aku buka dulu fitting lampu sein headlamp..jd ada udara yg masuk n jd udara di headlamp bs sama dgn udara di luar..

Ntar aku upload klw dah di kompi..hehehe..

ini dari HP om?
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)