aksesoris-brio

Lam Kenal dari Rallye Red

#1

Lam kenal Aja

Nama ku Adi dari Cimanggis

Brio ku Rallye Red yg udah di modif :
1. Bodykit ala Modulo
2. Rear Shelf dan Rear Panel Lining
3. Jok MB Tech
4. Audio + TV Plavon
5. Daytime Running Lamp Philips
6. Camera Parkir

Next maunya sih ganti Velg ama HID

Trims


Attached Files Thumbnail(s)
                           
#2
Salam kenal dr Medan om adi..

Keren..merah menyala euy..hu nya merk apa om?
Website
#3
(12-30-2013, 09:04 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Salam kenal dr Medan om adi..

Keren..merah menyala euy..hu nya merk apa om?


HU kayanya buatan china om Ftonz tuch hehehe
#4
salam kenal selamat datang di HBC...

Keren om, bodykitnya 6 jutaan yah?

oya om darmawan.. Mau tanya bodykit itu pasangnya dibaut yah? Di posisi mana aja? Ane lihat punya yaris seperti ada list karet antara body asli dan bodykit.. Di Brio gitu nggak?
Website
#5
Brio rally red modulo..mantap..
Website
#6
(12-30-2013, 09:38 AM)Zikri Irfandi Wrote: salam kenal selamat datang di HBC...

Keren om, bodykitnya 6 jutaan yah?

oya om darmawan.. Mau tanya bodykit itu pasangnya dibaut yah? Di posisi mana aja? Ane lihat punya yaris seperti ada list karet antara body asli dan bodykit.. Di Brio gitu nggak?


hehehe cuma 3jt om pake yg KW fibre gitu tapi rapi bener kaya yg aslinya. dipasang pake double tape trus tiap ujungnya dikasih baut dan terakhir disealer.
#7
Kabur ah..dr pd keracunan bodykit hehehe
Website
#8
Salam kenal juga dari Magelang..
Kabur dulu ah kaya Om Yogo... hihihi..
#9
Hahahaha..masih nabung buat unichip..jd bodykit nnti aja dah..klw bawah dah baret2..
Website
#10
(12-30-2013, 10:50 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Hahahaha..masih nabung buat unichip..jd bodykit nnti aja dah..klw bawah dah baret2..


Saya juga punya unichip om yang Q+ bekas dimobil saya terdahulu, rencana mau dipasang kalo udah KM 10rban




Users browsing this thread: 1 Guest(s)