aksesoris-brio

LED Palfon Cabin

#1

numpang sharing..soalnya ada yang tanya cahayanya..hehehe
       
       
Website
#2
jadi terang ya om? muat dua bar LED nggak ya?
Website
#3
(10-20-2013, 09:19 PM)Zikri Irfandi Wrote: jadi terang ya om? muat dua bar LED nggak ya?
satu aja dah terang bro..hehehe
sayang klw 2 bar..takutnya kepanasan..
Website
#4
(10-20-2013, 09:18 PM)Opa Yogo Wrote: numpang sharing..soalnya ada yang tanya cahayanya..hehehe

Pengen masang tapi ragu takut koslet... kakak
#5
(09-26-2014, 09:44 PM)Fadjry Wrote: Pengen masang tapi ragu takut koslet... kakak
Colek om @okes
Website
#6
Hadir

    klo hasil testing, idupinnya jgn lama2, ntr panas. Ikut dgn fungsi door aja. So far so good
HBC-LPG-000
#7
(09-30-2014, 02:25 PM)okes Wrote: Hadir

klo hasil testing, idupinnya jgn lama2, ntr panas. Ikut dgn fungsi door aja. So far so good

bisa gak yah diakalin dengan nempelin headsink tipis dibelakang cobled nya???, biar LED lebih awet
#8
I installed 48 SMD LED Yellow - very nice and super bright!






#9
apakah gak jadi terlalu silau yah ?
bukannya lampu kabin bawaan udah lumayan ?
#10
(04-22-2016, 09:31 AM)htk Wrote: apakah gak jadi terlalu silau yah ?
bukannya lampu kabin bawaan udah lumayan ?

Ada kalanya modifikasi itu sbb :
1. Ingin tampil beda ==> Led cabin mayoritas putih warnanya, yg standart agak kekuning2an... So tampil beda & lbh terang dari stdr
2. Fungsi dari lampu itu sendiri ==> Ada sebagian orang yang bilang bahwa ingin membuat lebih terang lampu di kabin agar bisa lebih leluasa jika dalam gelap melihat benda2 / barang yang kita cari dalam kabin mobil... Reason ini lbh ke fungsinya karna mayoritas lampu led lbh terang
3. Lampu stadart kabin masih bohlam biasa VS lampu led kabin ==> otomatis lebih terang yg led walaupun watt nya lbh rendah... Reason ini lebih ke minimalisir daya watt mobil

Jika ada yg mau nambahin silakan... Itu alasan saya ganti lampu led kabin Cool.PNG




Users browsing this thread: 1 Guest(s)