aksesoris-brio

LED Cabin

#1

040404040404
sumber arus diambil dari lighter..


Attached Files Image(s)
   
Website
#2
bukannya lighter dipakai untuk indikator suhu om yogo? http://hondabrio.org/Thread-indikator-Vo...-dan-dalam

apa kupas kabel di dalam?
Website
#3
dijadikan satu sama lighter yang voltmeter..
yups bener..dikupas kabelnya..tp bukan kabel yg di mobil ya,,
hehehehehe
Website
#4
ooo.. Jadi yg dikupas, kabel voltmeter nya ya...
Website
#5
yups bener gan..
Website
#6
itu, switch di sebelah kanan dashboard untuk foglamp ya om?
Website
#7
Spoiler: led kabin
kabin depan


kabin penumpang
selesai juga setelah dipandu suhu yogo
#8
Astaga,ternyata ada komen om zikri blm terbalas..udah lama banget..

@om zikri : Iya om..itu switch foglamp..

@om ady : hahahaha..mantap hasilnya..
Website
#9
btw.. Lampu kaki itu ON kalo lampu senja nyala ya om?
Website
#10
belum sampai ke sana om zik04
masi langsung ke power outlet 12volt,

nah, gue malah pingin dikasi timer otomatis aja, jadi timer kita set waktu kapan on dan kapan off, cuman harga timer nya sendiri kupikir bakalan lebih mahal dari lampu led kabin nya04

dulu aja pernah beli timer panasonic tb388 udah 350rb04




Users browsing this thread: 1 Guest(s)