aksesoris-brio

Kotak Chat HBC

#41
(02-19-2014, 07:41 PM)rian_yellow Wrote: sambil memantau dan menunggu kpn ya bisa chat di forum ini?

Hehehe... belum ketemu solusi yg pas nih om, dari segi teknid
Website
#42
Adain dongg Chat box..
oke oke??
Website
#43
(12-05-2016, 08:09 PM)Yudi_Gita Wrote: Adain dongg Chat box..
oke oke??

chat box di forum?
Website
#44

(12-06-2016, 08:19 AM)Zikri Irfandi Wrote: chat box di forum?

ya betull..

jadi bisa langsung ngobrol gitu
Website
#45
Om, mungkin di berichatbox boleh, tapi ngga boleh share image

jadi otomatis kalo mau share harus buka trit baru..
#46
Chat box itu discussion killer, karena keasyikan chatting, jadi males buat thread, konsekuensinya diskusi nggak akan terekam. Suatu saat ada yang butuh informasi yang sama nggak akan bisa dicari.
Website
#47
(12-13-2016, 09:33 AM)Zikri Irfandi Wrote: Chat box itu discussion killer, karena keasyikan chatting, jadi males buat thread, konsekuensinya diskusi nggak akan terekam. Suatu saat ada yang butuh informasi yang sama nggak akan bisa dicari.

gak juga tuh om.. forum utama saya di luar sana pake ginian..
biar kenapa?
1. biar bisa realtime tanya jawab.
2. gak delay nunggu beberapa menit dan harus rajin refresh page.
3. saling berkenalan dengan member lain, dalam detik yang sama. 10

ayo dong.. bikinin 04, butuh suntikan lagi ? saya siap send paypal lagi om..
Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)