aksesoris-brio

Kotak Chat HBC

#1

Saran ane Web ini d tambahin deh Chat blog biar bisa saling kongko2 04 bener2 real Lounge :21:*&

mayan lagi macet2 nge lounge 69

ID yg d pake ID HBC kita 04
#2
sebenernya bisa sih HBC diberi shout/chat box.. cuma, khawatirnya nanti malah diskusinya di shout box itu...

gimana kira-kira baiknya?
Website
#3
Kasih aja om,, lumayan buat hiburan klo lg g ada kerjaan..
Nyapa" sendiri, dijawab" sendiri ntar.. Hahaha
#4
(01-26-2014, 09:50 AM)Zikri Irfandi Wrote: sebenernya bisa sih HBC diberi shout/chat box.. cuma, khawatirnya nanti malah diskusinya di shout box itu...

gimana kira-kira baiknya?

Eh bener juga...ntar malah pada kumpul di chat box itu Big Grin
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#5
bingung juga @_@ wakakakakkakakakakak
#6
nah itu dia..nnti jadi nda di web pembahasannya..hehehe

ampun dah..kmrin jalan pulang dr medan, jumpa 10 -15 brio di jalanan..sengaja gw kejar..pas di lampu merah dia di belakang brio ku..
ttp aja kagak masuk ke web..hiks..hiks
Website
#7
(01-26-2014, 09:50 AM)Zikri Irfandi Wrote: sebenernya bisa sih HBC diberi shout/chat box.. cuma, khawatirnya nanti malah diskusinya di shout box itu...

gimana kira-kira baiknya?

online member /jam /day dari yg hampir 1000 itu brp % Om @Zikri Irfandi
kalau /jam 200 orang aja,,ngeri nih kalau mojok di Chat Box semua.
bakal ga kerja 777777
#8
kalo perjam nggak paham juga om @koko

Sehari itu ada lah 20% member yang online...
Website
#9
Kalo tambahin chat box bukannya tambah berat ya om?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#10
(01-27-2014, 01:12 PM)Krembolizer Wrote: Kalo tambahin chat box bukannya tambah berat ya om?

iya tambah berat om, yang jelas browser refresh otomatis, untuk loading chat.
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)