aksesoris-brio

Kopdar kecil dengan Brio Mania Thailand

#1
Kopdar kecil HBC Reg Jakarta dengan Brio Mania Thailand


Attached Files Thumbnail(s)
   
#2
Mantab om Ade, lagi di Thailand kah?
Website
#3
(09-07-2016, 02:36 PM)Zikri Irfandi Wrote: Mantab om Ade, lagi di Thailand kah?

sudah pulang lg skr
nanti lg kesana...ayo kesana omzik ... ditunggu nih nyari barengan buat bangkok motor show (end of march'17)
#4
(09-09-2016, 11:44 AM)Virdiansyah AN Wrote: sudah pulang lg skr
nanti lg kesana...ayo kesana omzik ... ditunggu nih nyari barengan buat bangkok motor show (end of march'17)

wuih mantab om, ke Thai urusan pekerjaan om?
Belum pernah keluar negeri om Nangis.PNG
Website
#5
(09-09-2016, 11:44 AM)Virdiansyah AN Wrote: sudah pulang lg skr
nanti lg kesana...ayo kesana omzik ... ditunggu nih nyari barengan buat bangkok motor show (end of march'17)


Om Virdiansyah AN
Kalau ke Thailand liat Bangkok motor show yg di liatin spg nya cantik cantik tapi ada jakun nya hahahaa Hahaha.PNG
#6
(09-10-2016, 09:09 AM)Didik Dwi Rahmanto Wrote: Om Virdiansyah AN
Kalau ke Thailand liat Bangkok motor show yg di liatin spg nya cantik cantik tapi ada jakun nya hahahaa Hahaha.PNG

haha...biasa itu mah
kalo mau saya anterin nih ke sumber nya
atau di FB banyak tuh khusus yg berjakun, yg ori aja macam lun* may* mah kalah cakep dah...hahaha
#7

(09-09-2016, 08:02 PM)Zikri Irfandi Wrote: wuih mantab om, ke Thai urusan pekerjaan om?
Belum pernah keluar negeri om Nangis.PNG

kadang urusan kerjaan
kadang kunjungan main aja ke kawan disana, jd gak masalah buat akomodasi

*lebih mahal maen ke bali daripada ke bkk ongkos keseluruhannya
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)