aksesoris-brio

Kopdar Pertama di ? ....

#1

Kopdar Pertama di Bandungan Tanggal 15 Januari 2014

gimana setuju atau tidak ?

Atau ada alternatip lain ?

454545
#2
(01-10-2014, 09:20 PM)dwivitava Wrote: Kopdar Pertama di Bandungan Tanggal 15 Januari 2014

gimana setuju atau tidak ?

Atau ada alternatip lain ?

454545

buset jauh amat sampe bandungan om? Big Grin
berhubung kayanya masih sedikit mending kita di kota" dulu aja om
klo udah banyak membernya baru kita rembug lagi om
sekedar saran aja si om
#3
soalnya pas hari itu aku juga pas kesana , hehehehee , sekalian test tanjakan disono,

atur aja deh , kapan dan dimana ? Big GrinBig GrinBig Grin
#4
sambil menyelam minum ikan ya om? hahahaha
saya ngikut aja deh om momod terserah kapan dan dimana
#5
ok besok bincang bincang lagi di Group 050505
#6
siap om momod
ditunggu kabar selanjutnya 0101
#7
wkwkwkw om dwi ke bandungan... pasti sambil mlipir-mlipir..... 04
#8
Mampir karaoke sejenak om .. Hahaha
#9
Ternyata sobone mbandungan Big Grin

Tanggal 15 itu bukannya hari kerja Om?

Quote:hehehe iya, salah tanggal, tapi di cancel semua.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#10
akhirnya jadi juga Kopdar hari ini , rame Big Grin

Foto fotonya biar dia upload ama Mr, Prast PPM, kamera ku jelek hasilnya buram Big Grin




Users browsing this thread: 1 Guest(s)