aksesoris-brio

Poll: Apakah anda akan hadir di KopDar JaBoDeTaBek v2.0?
This poll is closed.
Ya, saya akan hadir
72.22%
26 72.22%
Tidak, mungkin lain kali
27.78%
10 27.78%
Total 36 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

KopDar JaBoDeTaBek v2.0

#1

Halo rekan2 HBC, supaya lebih rapih saya bikin thread baru untuk KopDar JaBoDeTaBek v2.0. KopDar ini akan menjadi kopdar yang kedua kalinya untuk wilayah JaBoDeTaBek dan akan dilakukan pada hari Minggu tanggal 16 Feb. Acara ini akan didatangi oleh Bintang Tamu kita, Om Yogo dari Medan, jadi saya ingin mengundang teman2 dari JaBoDeTaBek untuk bisa hadir pada KopDar JaBoDeTaBek v2.0 ini dan menyambun bintang tamu kita dengan meriah 04.

Mohon teman2 melakukan polling untuk konfirmasi kehadiar kalian.

Tanggal: Minggu, 16 Feb 2014
Jam: 11 pagi
Lokasi: Bandar Djakarta (Ancol)



Update: 16 Januari 2014

Sehubungan dengan acara kopdar HBC JaBoDeTaBek v2.0 (Honda Brio Community) yang akan diadakan pada:

Hari/tgl: Minggu/16 February 2014
Waktu: 11 AM - bubar
Tempat: poin meeting Ancol, lunch @Bandar Jakarta
Agenda: Ramah tamah

Dengan ini disampaikan, untuk memperlancar acara kita mohon kawan-kawan dapat turut berkontribusi sebagai biaya makan siang+uang kas sebesar Rp. 150rb/pax (anggota) dan yang akan membawa non-member/pasangan/anak dikenakan Rp. 100rb/pax.

Mohon biaya ditransfer ke rekening HBC Jakarta dibawah ini dan melakukan konfirmasi dengan posting bukti di transfer thread ini paling lambat 2 hari sebelum acara (14 February 2014). Tidak adanya konfirmasi maka uang akan dianggap sebagai donasi 04.

Bank: Mandiri
No Rekening: 157-00-0395564-9
Atas Nama: Annisa Novalina Hapsari

Demikian disampaikan harap maklum adanya, karena acara ini dibuat dari kita dan untuk kita bersama.

Thq,
HBC cemungud 
* Semua pembukuan keuangan adalah terbuka dan akan di publish secara terpisah
* Biaya tidak termasuk tiket masuk Ancol atau wahana lainnya
* Biaya termasuk foto gratis dengan bintang tamu kita om Yogo (Pan-Da/Yakuza)
#2
Yogo Priyayi ZS

HADIR
Website
#3
(01-13-2014, 07:15 PM)McGyver Yakuza Wrote: Yogo Priyayi ZS

HADIR
41
Website
#4
Hadirrrrrrr
#5
Hadir om...
#6
Siap meramaikan.. Sambil makan pancake duren dari Om Yogo.. heehhee
#7
hehehe.. polling nya om Chris belum pada ngisi tuh..
Website
#8
(01-13-2014, 10:05 PM)Zikri Irfandi Wrote: hehehe.. polling nya om Chris belum pada ngisi tuh..

Saya sudah isi pollingnya om hehehe Big Grin
#9
oh.. kok nggak langsung kelihatan hasilnya yah? apa TS yg bisa lihat yah?
Website
#10
Ane g isi polling dlu...tp insya allah akan hadir klo sempet buat ksna...masalah nya ane libur jumat




Users browsing this thread: 1 Guest(s)