aksesoris-brio

Konsumsi Honda Brio Satya - RS CVT

#11
(09-21-2016, 09:25 AM)Zikri Irfandi Wrote: S= Sport ?
kalo D om @yudiwbs  ?

CVT di honda pasti ada knob S

D = Drive
S = Sport 

Drive itu kenyamanan jadi kalo mau kenceng mesti di teken gas, tetap ngga bakal se maksimal Sport (RPM 4/5k udah ganti gear)
Kalau di Sport udah mendekati redline dia baru ganti gear, jadi bener" total mesinnya 

Tested on Mobilio + Altis
#12
Iseng coba Shell V-Power (RON95), efeknya tenaga terasa lebih kurang, konsumsi bbm juga turun, walaupun tidak banyak (0.1km/l).
#13
(11-05-2016, 10:31 AM)yudiwbs Wrote: Iseng coba Shell V-Power (RON95), efeknya tenaga terasa lebih kurang, konsumsi bbm juga turun, walaupun tidak banyak (0.1km/l).

sebelumnya pertamax om? mungkin ECU lagi adaptasi dengan ignition time.
Website
#14

(11-06-2016, 06:51 AM)Zikri Irfandi Wrote: sebelumnya pertamax om? mungkin ECU lagi adaptasi dengan ignition time.

Shell Super (RON92),  sepertinya sih saya yg adaptasi hehe. Tapi jelas bakal balik ke Shell Super saja. Dulu pake picanto juga mengalami hal yg sama. Waktu itu juga nggak ngelitik, tapi sama jadi kurang tenanganya.
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)