aksesoris-brio

Konsumsi Bahan Bakar BRIO 1,2 AT


Setelah 3 kali isi full to full di dapatkan lah FC di brio satya saya 1:12, dan di di multi display mencatat 1:13.
Photo 
Brio matic irit kalo nyetirnya sudah paham dalam injek gas maupun rem. kuncinya kalo menurut saya, hindari rpm tinggi. rpm tinggi ini sering kali saat mau jalan, saat macet, saat mau jalan dr berhenti.
kalo saya lumayan irit ya bisa 14-18km/l dilihat dr panel, tp awal2 pake matic emang boros, karena blm paham injek gas matic... n jalannya cuma pelan terus


Attached Files Thumbnail(s)
   
Wow, irit brionya om
Website
(07-25-2014, 09:10 AM)Abitriono Prajnanegara Wrote: Pagi All, sedikit sharing juga nih, setelah 2 minggu ini mencoba jalan Brio E A/T CKD ane, ane merasakan FC yang menurut ane sangat2 boros, dalam kota untuk kondisi jakarta yang sangat padat bisa kena di angka 1:8 untuk FC nya, sedangkan kalau jalanan agak senggang paling top sampai saat ini yang ane dapet di angka 1:10.4, menurut ane dengan mesin 1.200 CC, ini sangat2 boros Capede.PNG, masa sama dengan FC nya CRV yang CC nya jauh lebih besar dari BRIO. Ane berusaha memperhatikan di mana kejanggalan dari BRIO ane, ada 1 hal yang paling menyita perhatian sih, si BRIO ini setiap d RPM 2.000 itu pasti langsung oper gigi, setau ane perpindahan gigi yang baik itu min di RPM 3.000 (CMIIW), dan satu lagi kok rasanya di RPM 2.000 itu si BRIO ini agak berat buat naik k RPM 3.000, nah yang jadi pertanyaanya apakah rekan2 d HBC juga merasakan hal yang sama atau hanya di BRIO ane aja yah???


Salam
Abi

BRIO E A/T Silver


Hallo, sya jg ngerasain yg sama brio Satya E M/T klo lbh dr 2000 rpm Indikator ECO nya langsung mati, tp klo maen pindah gigi di bwh 2000 ECO nya nyala.emang udh dr pabrikannya di setting gitu.
Saya rasa kalau macetnya parah tetep nda pengaruh mau maen gas bagaimana..

Udah pernah di tes pas macet... Anjlok sampe 1:9
(08-18-2016, 12:42 PM)highend Wrote: Saya rasa kalau macetnya parah tetep nda pengaruh mau maen gas bagaimana..

Udah pernah di tes pas macet... Anjlok sampe 1:9

pasti om, karena BBM terus dihirup, sedangkan faktor pembagi nya (KM) tidak bertambah.
Website
(08-18-2016, 01:51 PM)Zikri Irfandi Wrote: pasti om, karena BBM terus dihirup, sedangkan faktor pembagi nya (KM) tidak bertambah.

Kalo posisi ini brio lg di jkt/bekasi..dpt 1:12 bersyukur bgt... Soalnya standar 8-10

Kalau saya di jogja dpt diatas 13.. Malah 15 16
brio ane d bogor yg kondisi jalannya lancar macet ratio 50:50 lah +- bisa sampai 1:12 tp kmrn pas abis isi shell super ampe ke rumah bawa eco mode(ngirit gas ama rem) bisa sampai 14 koq ga bisa tembus 15 ya? teman2 yg bisa sampai 20 gimana caranya ya? apakah kondisi mesin std? atau ada penambahan apa gt?
(12-08-2016, 06:30 PM)Y.b. Ernesto Pratama Wrote: teman2 yg bisa sampai 20 gimana caranya ya? apakah kondisi mesin std? atau ada penambahan apa gt?

biasanya direset dulu om, contoh sebelum masuk tol, tripmeter direset, pasti bisa di atas 20. Tapi FC itu cm menggambarkan saat itu saja kan.
Website
Ooo. 1.20 itu maksudny saat itu ya om. Sy pikir pemakaian rata2 bisa sampai 1.20 om @Zikri Irfandi .. sy ganti pakai v-power. Performa naik plus rata2 FC naik om. Dari 1:12 skrg dgn rute yg sama bisa 1:14. Tp masi d rasa2 takutny suhu mesin naik. Seperri r*sh sy sebelumny.
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)