aksesoris-brio

Poll: Konsumsi BBM teririt Brio yang pernah didapat?
kurang dari 8 KM/Liter
8-9 KM/Liter
10-11KM/Liter
12-13 KM/Liter
14-15 KM/Liter
16-17 KM/Liter
18-19 KM/Liter
20-21 KM/Liter
lebih dari 22 KM/Liter
[Show Results]
 
 

Konsumsi BBM Honda Brio

#31

(10-31-2013, 01:16 PM)krembolizer Wrote: Saya harap para brio owners di sini semuanya punya etika berlalu lintas, apalagi ntar kalo udah ditempelin sticker....jangan bikin malu yah teman-teman 03

setuju!!!!
Website
#32
budayakan tertib Smile
#33
Sesama Briothers jangan nabrak ya hahaha
#34
Tinggal di mana sih om?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#35
tadi di kask*s ada yg pajang ini om



ternyata pake pertamax jg ya Gen.1
#36
(10-31-2013, 02:27 PM)adulloser Wrote: tadi di kask*s ada yg pajang ini om



ternyata pake pertamax jg ya Gen.1

ini manual book New Brio ya?

kalo di manual Brio Gen 1, hal 113 tertulis oktan 88 atau lebih
Website
#37
Yup....di Brio Gen 1 cuman tertulis oktan 88. Makanya banyak yang "cukup puas" dengan pake premium. Kalo ane baru sekali kemaren isi premium pas ke puncak gara² mo kehabisan bensin 18

Btw....kalo buku manual untuk Satya dan Sport samakah isinya? (kali berbeda untuk Satya tertulis oktan 88 dan untuk sport tertulis oktan 92).
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#38
kok belum ngeh ya,
di brio gen.1 oktan 88 di mesin 1.3L
di new brio oktan 92 u/ mesin 1.2L dan 1.3L
yg buat beda apanya.. sma2 kok di oktan 92 ??
#39
(10-31-2013, 02:42 PM)adulloser Wrote: kok belum ngeh ya,
di brio gen.1 oktan 88 di mesin 1.3L
di new brio oktan 92 u/ mesin 1.2L dan 1.3L
yg buat beda apanya.. sma2 kok di oktan 92 ??

mungkin beda di ignition timing-nya om.. kalo Brio CBU disetting untuk oktan 88, kalo New Brio disetting di oktan 92.
Website
#40
(10-31-2013, 02:42 PM)adulloser Wrote: kok belum ngeh ya,
di brio gen.1 oktan 88 di mesin 1.3L
di new brio oktan 92 u/ mesin 1.2L dan 1.3L
yg buat beda apanya.. sma2 kok di oktan 92 ??

Ini juga masih tandatanya tapi kalau menurut gw setting ECUnya beda.
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)