aksesoris-brio

Konsep Modifikasi Digital Body Kit Honda Brio

#1

Beberapa konsep modifikasi digital body kit untuk Honda Brio ini pantas beli membuat kita "ngiler", di tangan mouse dan keyboard modificator Thailand, Honda Brio menjelma menjadi mobil yang lebih sangar nan sporty, check it out!

   
   
   

update: nah kalo yang di bawah ini modifikasi digital Honda Brio dari tangan dingin putra bangsa... 04

   
Website
#2
yang terakhir keren banget
#3
Moderator kalau kita pesan bodykit seperti konsef yang terahir ( yg ke 3 ) berapa harganya ya ? mohon informasinya




[/quote]
#4
wah, ane kurang paham juga om Young. Tapi pemain di body kit Brio setau ane amadeus dan parto, coba googling dg keyword itu.

coba om Young ke http://www.bodykitplastic.com
Website
#5
Baru liat ini...tanya Om Zik...bodykit baiknya berbahan apa yah?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#6
Masing2 ada plus minus-nya

Plastic: Ringan, lentur, warna cat lebih nempel dan terlihat lebih halus
Fiber: Bisa dibentuk sesuai keiinginan, Fit 100%, bisa di repair kalau rusak
#7
@om chris: perbedaan berat plastik vs fiber jauh ya om?
Website
#8
Sebenarnya plastic lebih berat tapi biasanya fiberglass dibuat tebal sehingga jatuh2nya lebih berat dari plastic. Dari sisi ekonomis fiber glass lebih unggul.
#9
Om chris...kalo plastik emang kalo rusak gak bisa si repair yah? Dari segi harga, mahal mana plastik sama fiber?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#10
om Zikri ... modifnya kerennnnnnn

om Zikri yang putih gambarnya keren .. tapi ceper yah .... mau jalan ke arah rumah buannyaaakkk polisi tidur ...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)