aksesoris-brio

Knalpot Aftermarket Honda Brio

#21
(05-31-2016, 08:19 AM)Tompoelz Wrote: ngefek ke apa, bro? performa atau suara?
IMHO, kalo cuma sekedar muffler kayanya mau harga berapa pun efek ke performa ga terlalu signifikan.
Ga sayang tuh 3 juta buat muffler doang? produk lokal dengan harga setengahnya cukup banyak pilihan kok, bro.

kalo muffler dengan embel2 "silent" biasanya lebih kencengan dikit daripada muffler standar.

Kenceng apanya om? Kenceng suaranya apa kenceng larinya?
#22
(05-31-2016, 09:54 AM)Bencong.Bunting Wrote: Kenceng apanya om? Kenceng suaranya apa kenceng larinya?

kenceng di dompet om ben
#23
(05-31-2016, 04:35 PM)Shan Shine Wrote: kenceng di dompet om ben

brem brem... 3jeti kenceng melayang Hahaha.PNG
Website
#24
(05-31-2016, 09:54 AM)Bencong.Bunting Wrote: Kenceng apanya om? Kenceng suaranya apa kenceng larinya?

Kenceng larinya suara ke kuping om
#25
(05-31-2016, 04:35 PM)Shan Shine Wrote: kenceng di dompet om ben

Hahaha.PNG Hahaha.PNG Hahaha.PNG Hahaha.PNG
#26
(05-31-2016, 10:25 PM)Zikri Irfandi Wrote: brem brem... 3jeti kenceng melayang Hahaha.PNG

Hahaha.PNG Hahaha.PNG Hahaha.PNG .... wong Purbalingga banyak yang sudah menciptakan knalpot2 replika bagus dan harga jauh di bawah yang branded kok. kwalitas boleh di adu deh
#27
(06-01-2016, 08:55 AM)Bencong.Bunting Wrote: Hahaha.PNG Hahaha.PNG Hahaha.PNG .... wong Purbalingga banyak yang sudah menciptakan knalpot2 replika bagus dan harga jauh di bawah yang branded kok. kwalitas boleh di adu deh
Mas dp fp matic sama manual sama nda?

Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
#28

(05-31-2016, 12:05 AM)jeri31 Wrote: Performa tambah kenceng, tp kalo pas digeber jalanan tanjakan kok ada bunyi mesin ngelitik sedikit? Padahal dah pake pertamax jg, apa perlu stel klep, tune up juga ya?

kondisi standar make oli Sh*ll SAE 5w-30 aja ngelitik om kalo dibejek.. tapi pakai SAE 5w-40 aman..tergantung kondisi cuaca.
Coba aja naik spek oli om...kalo boleh tau skrg pakai oli apa n SAE berapa
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)