aksesoris-brio

Knalpot Aftermarket Honda Brio

#11

Ada yang tau di mana jual spoon bolt on ga? Ma ksh
#12
(01-07-2014, 11:43 AM)briopro Wrote: Ada yang tau di mana jual spoon bolt on ga? Ma ksh

Coba disini Om :
http://www.gtracingknalpot.com/
saya sudah pake seperti yang diatas.
Untuk Matic kalau cm ambil belakangnya aja kurang ok kalau menurut saya, cm suaranya cakep, bass bulet.
#13
halo numpang tanya, saya sudah ganti full exhaust ord, dah pilih muffler ord yang v2 dual, kt yang jual itu muffler ord yang paling silent. tapi setelah terpasang smua DP,FP, resonator, muffler kok suara masih kenceng dan rpm 2000 ke atas suara kenceng masuk kabin. mohon saran untuk muffler yang cuma ngebas halus (ga masuk kabin)
#14
(05-19-2016, 03:54 PM)jeri31 Wrote: halo numpang tanya, saya sudah ganti full exhaust ord, dah pilih muffler ord yang v2 dual, kt yang jual itu muffler ord yang paling silent. tapi setelah terpasang smua DP,FP, resonator, muffler kok suara masih kenceng dan rpm 2000 ke atas suara kenceng masuk kabin. mohon saran untuk muffler yang cuma ngebas halus (ga masuk kabin)
Performa gmn om?
Website
#15
Wink 
(05-19-2016, 03:54 PM)jeri31 Wrote: halo numpang tanya, saya sudah ganti full exhaust ord, dah pilih muffler ord yang v2 dual, kt yang jual itu muffler ord yang paling silent. tapi setelah terpasang smua DP,FP, resonator, muffler kok suara masih kenceng dan rpm 2000 ke atas suara kenceng masuk kabin. mohon saran untuk muffler yang cuma ngebas halus (ga masuk kabin)

ga akan bisa om, namanya ganti muffler pasti masuk kabin mau gimanapun, ga akan bisa kaya mobil std . coba tambah peredam aja paling mending sedikit mengurangi, saya ganti dp+fp aja uda masuk, apalagi ganti muffler  Nangis.PNG
#16
(05-19-2016, 03:54 PM)jeri31 Wrote: halo numpang tanya, saya sudah ganti full exhaust ord, dah pilih muffler ord yang v2 dual, kt yang jual itu muffler ord yang paling silent. tapi setelah terpasang smua DP,FP, resonator, muffler kok suara masih kenceng dan rpm 2000 ke atas suara kenceng masuk kabin. mohon saran untuk muffler yang cuma ngebas halus (ga masuk kabin)

setahu saya muffler ord v2 yang DB Killer lumayan terasa beda suaranya om, antara DB Killer terpasang dan tidak (lebih kenceng kalo DB Killer dilepas, apalagi RPM tinggi).
tapi emang kalo udah ganti DP+FP pasti akan lebih keluar suara mufflernya, apalagi pake muffler aftermarket.

kalo mau sesuai ekspektasi, dicobain aja muffler2 yang tipe-nya "ngebass halus". kalo mau "ngebass halus" cukup pake muffler doang (abaikan performa) Cool.PNG
#17
Kalo muffler sendiri yang bold on yng ngebass halus gitu kisaran berapan sih?
#18
Performa tambah kenceng, tp kalo pas digeber jalanan tanjakan kok ada bunyi mesin ngelitik sedikit? Padahal dah pake pertamax jg, apa perlu stel klep, tune up juga ya?
#19
Kalo pake muffer silent yg hrg 3 jt an ngefek ga ya?
#20
(05-31-2016, 12:08 AM)jeri31 Wrote: Kalo pake muffer silent yg hrg 3 jt an ngefek ga ya?
ngefek ke apa, bro? performa atau suara?
IMHO, kalo cuma sekedar muffler kayanya mau harga berapa pun efek ke performa ga terlalu signifikan.
Ga sayang tuh 3 juta buat muffler doang? produk lokal dengan harga setengahnya cukup banyak pilihan kok, bro.

kalo muffler dengan embel2 "silent" biasanya lebih kencengan dikit daripada muffler standar.
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)