aksesoris-brio

Knalpot Aftermarket Honda Brio

#1

Setau ane, salah satu untuk meningkatkan performa kendaraan adalah dengan ganti knalpot.



Nah, kalo ganti knalpot Honda Brio apakah perlu dilakukan engine tuning?
misal stel klep? atau remap /piggyback ECU?
Website
#2
Klo untuk penggantian knalpot ga perlua stell clep sama engine tunning om itu balik lg tergantung ini exaustnya full atau ga
#3
selamat datang om Aldi.. 04

maksudnya gantinya full sampai header atau nggak ya?
Website
#4
(10-20-2013, 09:16 PM)Zikri Irfandi Wrote: Setau ane, salah satu untuk meningkatkan performa kendaraan adalah dengan ganti knalpot.



Nah, kalo ganti knalpot Honda Brio apakah perlu dilakukan engine tuning?
misal stel klep? atau remap /piggyback ECU?


Hallo bro zikri dan semua member disini salam kenal ane member baru nih di HBC Big Grin

Permisi juga bro sekalian nih mau tanya untuk knalpot bolt on brio seperti foto di atas ada yang tau gak dimana ya jualnya? soalnya saya sempet cari kemana-mana harus bikin pipa lagi alias las-lasan. Thank you all Big Grin
#5
wah ini harus panggil om intan atau om yogo..

Gambarnya saya dapat dr mereka.. Hehehe..

Btw, salam kenal & selamat datang om Mex..
Website
#6
Selamat data om Mex.

Om Yogo lagi jual tuh HKS Silentnya (http://hondabrio.org/Thread-WTS-HKS-Silent) ane aja ngiler tapi lagi gak ada anggaran.

atau check bro yang satu ini (http://hondabrio.org/Thread-FS-Muffler-H...cing-Spoon)
#7
Halloooo bro zikri & ultrakyo Big Grin

Thank you banget nih sebelumnya buat infonya bro,cuma saya lagi carinya yang bolt on alias plug&play hehehe.. Sebenarnya ada yang jual sih cuma model hks biasa saya kurang suka,bisa langsung di share nih untuk websitenya di http://www.gtracingknalpot.com siapa tau temen temen HBC ada yang minat.

@ultrakyo mobil bro ultrakyo mantep bgt nih kemarin ini sempet liat di websitenya permaisuri 16

#8
(11-07-2013, 08:49 AM)Mex Wrote: Halloooo bro zikri & ultrakyo Big Grin

Thank you banget nih sebelumnya buat infonya bro,cuma saya lagi carinya yang bolt on alias plug&play hehehe.. Sebenarnya ada yang jual sih cuma model hks biasa saya kurang suka,bisa langsung di share nih untuk websitenya di http://www.gtracingknalpot.com siapa tau temen temen HBC ada yang minat.

@ultrakyo mobil bro ultrakyo mantep bgt nih kemarin ini sempet liat di websitenya permaisuri 16


Koreksi link gambar.



Thank you om untuk compliment nya.
#9
maaf awam alias nubie..
ini suaranya gmn ya?? HKS Silent vs HKS yg plug n play spt gambar diatas
#10
bunyinya 'Thuuuuuutttttt....' wkwkwkwk, becanda om adjie..

Ane juga nggak tau nih.. Hehehe
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)