aksesoris-brio

Klakson Honda Brio

(01-17-2017, 01:45 AM)Yudi_Gita Wrote: nyoba jawab, untuk klarifikasi tanya om @Zikri Irfandi .. soalnya dia pernah pasang di brio.. ngebass kenceng gak pake kayak gituan..
seperti ini contoh di thread sebelah..
http://hondabrio.org/Thread-Saat-Klakson...idak-Cukup

Klo di thread itu kan pake speaker om.
Klo seklias info dari temen ane sih katanya kayak klason truk gitu pake tabung lagi. Tapi ane ga ngerti karena masih newbie.
Tapi klo berhasil kyknya manteb deh, klakson nge-bass dan ga tralu kenceng ngagetin.
(01-17-2017, 08:47 AM)fay Wrote: Klo di thread itu kan pake speaker om.
Klo seklias info dari temen ane sih katanya kayak klason truk gitu pake tabung lagi. Tapi ane ga ngerti karena masih newbie.
Tapi klo berhasil kyknya manteb deh, klakson nge-bass dan ga tralu kenceng ngagetin.

jangan-jangan om telolet om.. hehehe
Coba om cari di you tube dengan keyword "deep horn sound for car", semoga ketemu merk yang ditemukan. Kalo saya nemu nih video perbandingan



Website

(01-17-2017, 09:26 AM)Zikri Irfandi Wrote: jangan-jangan om telolet om.. hehehe
Coba om cari di you tube dengan keyword "deep horn sound for car", semoga ketemu merk yang ditemukan. Kalo saya nemu nih video perbandingan




Videonya lumayan lengkap.
Cuma ga ada yg nge-bass kayak Truk, seperti yg ane mau. 04
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)