aksesoris-brio

Keyless Entry Honda Brio, Amankah?

#11

(11-03-2013, 10:08 PM)Zikri Irfandi Wrote: Copot stir!!! Eh, nggak bisa deng, ada air bag.. Hehehe
:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&
yang lebih aman..tidur dalam mobil bro..hahaha
Website
#12
(11-03-2013, 10:08 PM)Zikri Irfandi Wrote:
(11-03-2013, 10:03 PM)ultrakyo Wrote: Kayaknya bisa di duplicate. Ini contoh salah satu yang bisa duplicate kunci yang ada immobilizer http://www.autokey.sg/index.php?page=sho...t&Itemid=1

Gaswat deh kalo gini... Btw, katanya harga kunci asli di dealer bisa 2 jutaan?

(11-03-2013, 10:04 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: harus pake gembok kayak Mr. Bean juga nih

Copot stir!!! Eh, nggak bisa deng, ada air bag.. Hehehe

Iya cukup mahal untuk bikin lagi, 1jt sudah pasti tapi tepatnya kurang tau juga.

Paling aman pake tire lock aja hahahah

#13
hahaha.. Nemen betul gitu mah om Chris..
Website
#14
(11-03-2013, 10:14 PM)Zikri Irfandi Wrote: hahaha.. Nemen betul gitu mah om Yogo..
hehehehe..bisa diceraikan istri klw tidur di mobil trus..hahahaha

(11-03-2013, 10:13 PM)ultrakyo Wrote: Iya cukup mahal untuk bikin lagi, 1jt sudah pasti tapi tepatnya kurang tau juga.

Paling aman pake tire lock aja hahahah

ho oh..ini mah aman..tp dalamnya nda aman..hehehehe
Website
#15
wew kasus baru apa harus ganti kunci? ge mana ngakalin nya nih? dari pihak Beres blm ada tanggepan nih?


ikut nyimak deh wajib ini
#16
di Indonesia belum heboh om, jdnya belum ada tanggapan. Tapi tetep khawatir, karena sdh ada yang bisa bikin duplikat nya..
Website
#17
(11-05-2013, 04:37 AM)Zikri Irfandi Wrote: di Indonesia belum heboh om, jdnya belum ada tanggapan. Tapi tetep khawatir, karena sdh ada yang bisa bikin duplikat nya..
lebih ngeri kaca belakang,,yang klw dibuka nda idup alarm 77
Website
#18
(11-05-2013, 08:59 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote:
(11-05-2013, 04:37 AM)Zikri Irfandi Wrote: di Indonesia belum heboh om, jdnya belum ada tanggapan. Tapi tetep khawatir, karena sdh ada yang bisa bikin duplikat nya..
lebih ngeri kaca belakang,,yang klw dibuka nda idup alarm 77

ane belum perhatikan, nggak ada sensornya kah?
Website
#19
(11-05-2013, 09:00 AM)Zikri Irfandi Wrote: ane belum perhatikan, nggak ada sensornya kah?
coba bro aktifkan alarm..trus buka pake kunci kaca belakangnya..
pasti mobil diem aja,,
Website
#20
(11-05-2013, 09:11 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote:
(11-05-2013, 09:00 AM)Zikri Irfandi Wrote: ane belum perhatikan, nggak ada sensornya kah?
coba bro aktifkan alarm..trus buka pake kunci kaca belakangnya..
pasti mobil diem aja,,

Habis itu coba pecahin kacanya, bunyi atau gak? Ditunggu reviewnya wkwkwkwk.
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)