aksesoris-brio

Kaca Jendela Brio Satya Facelift 2016

#11

(01-09-2017, 02:44 PM)Y.b. Ernesto Pratama Wrote: auto down aja d om... ane punya blm auto up dan sudah ane tanya ke BeRes pas service 1000 emang auto down aja... bisa tambahin alatnya om, kmrn beli di tokped 250an.. tinggal colok aja ga pake sambung2 putus2 kabel lagi..

auto up otomatis stop kalo kaca nyentuh sesuatu saat naik? misal jari
Website
#12
(01-09-2017, 02:44 PM)Y.b. Ernesto Pratama Wrote: auto down aja d om... ane punya blm auto up dan sudah ane tanya ke BeRes pas service 1000 emang auto down aja... bisa tambahin alatnya om, kmrn beli di tokped 250an.. tinggal colok aja ga pake sambung2 putus2 kabel lagi..

iya om sudah aku tambahi. terimakasih.
#13
(01-09-2017, 07:10 PM)Zikri Irfandi Wrote: auto up otomatis stop kalo kaca nyentuh sesuatu saat naik? misal jari

sory om, baru buka HBC lg.. kalau ada benda apapun itu hajar terus om... jd harus lbh hati2. kmrn d test pakai botol plastik ampe penyok om, kyny si kalau jari disitu sakit om. hehehe... ga berani coba ane. takut hahaha....
#14
(01-10-2017, 09:27 AM)i-one Wrote: iya om sudah aku tambahi. terimakasih.

Mantabbb... Hati2 dengan jarimuu.. jangan sampai kejepit ya om @i-one
#15
(01-12-2017, 02:19 PM)Y.b. Ernesto Pratama Wrote: Mantabbb... Hati2 dengan jarimuu.. jangan sampai kejepit ya om @i-one
Hehehe siap om.
#16
nah itu, hati-hati.. hehehe, kalo fitur autoup bawaan mobil (mewah) kalo nyentuh sesuatu pas naik, otomatis berhenti atau turun lagi..
Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)