aksesoris-brio

Kaca Jendela Brio Satya Facelift 2016

#1

Teman-teman mohon infonya yang sudah punya Brio Satya Facelift apakah kaca jendela dekat pengemudi sudah auto up dan auto down. Terimakasih.
#2
Setau saya belum om, ada masalah dengan windownya om?
Website
#3
(01-07-2017, 07:04 PM)Zikri Irfandi Wrote: Setau saya belum om, ada masalah dengan windownya om?

kadang di penjet naik sendiri om. apakh sudah auto up atau punya saya yang error  Tanya.PNG
#4
kadang-kadang ya om? nggak selalu? ditarik ke atas kan tombolnya?
Website
#5
(01-07-2017, 08:26 PM)Zikri Irfandi Wrote: kadang-kadang ya om? nggak selalu? ditarik ke atas kan tombolnya?

Iya om.
#6
(01-07-2017, 07:02 PM)i-one Wrote: Teman-teman mohon infonya yang sudah punya Brio Satya Facelift apakah kaca jendela dekat pengemudi sudah auto up dan auto down. Terimakasih.

kl auto down sih udah om, kl auto up nya kl d ane gak ada om
#7
(01-08-2017, 05:32 PM)wandi Wrote: kl auto down sih udah om, kl auto up nya kl d ane gak ada om

Terimakasih om. infonya sangat membantu.
#8
mungkin ada yang kotor di kontak switch power window, jadi lengket.
Website
#9
(01-07-2017, 07:02 PM)i-one Wrote: Teman-teman mohon infonya yang sudah punya Brio Satya Facelift apakah kaca jendela dekat pengemudi sudah auto up dan auto down. Terimakasih.

auto down aja d om... ane punya blm auto up dan sudah ane tanya ke BeRes pas service 1000 emang auto down aja... bisa tambahin alatnya om, kmrn beli di tokped 250an.. tinggal colok aja ga pake sambung2 putus2 kabel lagi..
#10
Belum Up om...hanya Down aja...di tahan lama2. Saya juga pertama2 bingung, koq down bisa upnya gk bisa. Ternyata emang seperti itu sih...gak tw yah yang Versi limited editionnya bisa atau gak Up nya. Xixixix
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)