aksesoris-brio

Kabel Foglamp Honda Brio?

#1

Pernah ngobrol dengan om EDOXVRS, beliau bilang di balik bumper Brio sudah tersedia kabel untuk foglamp, apakah ini?

   
Website
#2
sepertinya iya , mungkin yg dibawah bisa lebih memastikan
#3
kalo memang sudah ada, berarti untuk switch foglamp, bisa ambil langsung ke kotak fuse di bawah dashboard yah?
Website
#4
Klo beli foglamp merk essuse utk brio, kan dapet swtch yg pas buat di dashboard
Little Water Drop To The Stone, Slowly-Slowly Become Broken
#5
iya om yudha, wiring nya apa bisa langsung connect ke slot fuse yg ada di fuse box?
Website
#6
Detailnya belom tau,tp klo liat kabel yg disertakan pd paketnya ada soket khusus,spt nya plug n play om
Little Water Drop To The Stone, Slowly-Slowly Become Broken
#7
kalo dah pasang, minta report nya ya om yudha?
Website
#8
Betul itu buat foglamp...kalau di dasbornya dibawah box sekring, pas diatas gas, cm kalau mau pasang foglamp lewat lampu senja harus bongkar penutup setir atas bawah...
hmmm...lama gak ol ketinggalan nie...
#9
@om edo untuk switch nya gimana om? Sudah ada fuse tersedia di fuse box nya ya?
Website
#10
(11-27-2013, 04:20 PM)Zikri Irfandi Wrote: @om edo untuk switch nya gimana om? Sudah ada fuse tersedia di fuse box nya ya?

Jalur fusenya ak cari gak ketemu atau emang ak gak tau ya...jadi fusenya yg dipake bawaan dari foglamp udah ada tempatnya om...
Ntar om momod ak kasih fotonya...nanti mlm sekalian mau ganti bolam foglamp led h11 td baru datang...penampakan bolamnya dulu ya om...


Attached Files Thumbnail(s)
       
Image(s)
   




Users browsing this thread: 1 Guest(s)