aksesoris-brio

Jangan Taruh Barang di Atas Air Bag Compartment

#1

IMHO menaruh barang-barang di atas kompartemen air bag bukanlah tindakan bijaksana... Khawatir jika memang diperlukan, barang-barang itu malah menghalangi terbukanya air bag.

   
Website
#2
Confusedß ε έ ε έ ε ύ ϋ ύ ϋ ♓....X_X brg apaan sih itu om ?

Kgk mikir safety nih..don't try this friends
Website
#3
ini lebih jelas...

   

Gauge untuk pantau kondisi mobil.. tapi biasanya memang Brio ini untuk balap..
Website
#4
Klw utk balap,okelah krn dia sendirian..klw utk harian,bahaya euy si penumpang..
Website
#5
saya baru aza pasang boneka di atas nya sana.
boneka tempel, jadi tempelnya di windshield di atas nya itu dashboard om..

jadi boneka kecil kayak melayang - layang .
segepok tangan orang dewasa lah..
kira - kira menghalangi airbag ga ya ?
ada gambar airbag brio mengembang ?
biar bisa tau kira - kira perlu ruang bebas segimana
#6
http://hondabrio.org/Thread-Air-Bag-Hond...Mengembang

itu om kurniawan.. kira-kira kena nggak?
Website
#7
Boneka kalau melayang pun masih ama kok Om Kur 04. Tapi cari tau aja posisi air bag compartmentnya ada dimana, janga taruh di atasnya persis, kalau di deket bagian kaca masih aman kok.
#8
tambahan lagi...

   
Website
#9
(12-26-2013, 06:03 AM)Zikri Irfandi Wrote: http://hondabrio.org/Thread-Air-Bag-Hond...Mengembang

itu om kurniawan.. kira-kira kena nggak?

wah, gambarnya uda kempes ya..
cari gambar yg lagi ngembang ga ketemu :p

(12-26-2013, 10:35 AM)ultrakyo Wrote: Boneka kalau melayang pun masih ama kok Om Kur 04. Tapi cari tau aja posisi air bag compartmentnya ada dimana, janga taruh di atasnya persis, kalau di deket bagian kaca masih aman kok.

wah, aman klo getu 04
baru inget, ce saya naro tempat tisue di sana *ROFL*
kmaren mo pindahin ga tau mo taro mana, biasanya taro tempat tissue pada taro mana ya ? :p

skalian bahas design / dekorasi dalam mobil yg safety ah..
boleh kan om mimin ? 04
#10
(12-27-2013, 09:34 AM)KAZ3 Wrote: wah, gambarnya uda kempes ya..
cari gambar yg lagi ngembang ga ketemu :p

wah, aman klo getu 04
baru inget, ce saya naro tempat tisue di sana *ROFL*
kmaren mo pindahin ga tau mo taro mana, biasanya taro tempat tissue pada taro mana ya ? :p

skalian bahas design / dekorasi dalam mobil yg safety ah..
boleh kan om mimin ? 04

hehehe.. nggak mungkin ambil foto air bag yg masih mengembang, kecuali pakai camera canggih.. kan cuma hitungan detik ngembangnya om...

kalo tissue ane taruh di glove box.. kalo punya rear shelf, taruh di atasnya juga OK.. 04
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)