aksesoris-brio

Hondabrio.org dalam Kondisi Kritis

#1

hehehe, judulnya ngeri ya? sebenernya hondabrio.org saat ini dalam kondisi low disk space, ya.. hardisk server tempat hondabrio.org numpang memang kecil sekali, hanya 60 MB. Maklum, modal pengembangan hondabrio.org cuma Rp 150ribu, tapi dengan duit segitu mepet, website masih bisa jalan kan? 10 Yah, bahan bakarnya cuma passion n semangat akan Brio kesayangan.


.jpg   stats-hondabrio-org.jpg (Size: 10.68 KB / Downloads: 201)

Nah, maka dari itu, ane berinisiatif memasang program iklan di hondabrio.org. Mudah-mudahan bisa meng-cover biaya upgrade disk space hondabrio.org (harapannya... 02 ).

Jadi, mohon maaf sebesarnya kepada rekan HBC, kalo dalam berselancar di hondabrio.org, menemukan beberapa iklan di sana sini.

Terimakasih.
Website
#2
selain iklan gimana kalo buka donatur juga bro...
Website
#3
setuju sama agan adin
Website
#4
(10-04-2013, 12:42 AM)Zikri Irfandi Wrote: hehehe, judulnya ngeri ya? sebenernya hondabrio.org saat ini dalam kondisi low disk space, ya.. hardisk server tempat hondabrio.org numpang memang kecil sekali, hanya 60 MB. Maklum, modal pengembangan hondabrio.org cuma Rp 150ribu, tapi dengan duit segitu mepet, website masih bisa jalan kan? 10 Yah, bahan bakarnya cuma passion n semangat akan Brio kesayangan.



Nah, maka dari itu, ane berinisiatif memasang program iklan di hondabrio.org. Mudah-mudahan bisa meng-cover biaya upgrade disk space hondabrio.org (harapannya... 02 ).

Jadi, mohon maaf sebesarnya kepada rekan HBC, kalo dalam berselancar di hondabrio.org, menemukan beberapa iklan di sana sini.

Terimakasih.

pindahin ke server saya aja
#5
(10-23-2013, 02:12 PM)ultrakyo Wrote:
(10-04-2013, 12:42 AM)Zikri Irfandi Wrote: hehehe, judulnya ngeri ya? sebenernya hondabrio.org saat ini dalam kondisi low disk space, ya.. hardisk server tempat hondabrio.org numpang memang kecil sekali, hanya 60 MB. Maklum, modal pengembangan hondabrio.org cuma Rp 150ribu, tapi dengan duit segitu mepet, website masih bisa jalan kan? 10 Yah, bahan bakarnya cuma passion n semangat akan Brio kesayangan.



Nah, maka dari itu, ane berinisiatif memasang program iklan di hondabrio.org. Mudah-mudahan bisa meng-cover biaya upgrade disk space hondabrio.org (harapannya... 02 ).

Jadi, mohon maaf sebesarnya kepada rekan HBC, kalo dalam berselancar di hondabrio.org, menemukan beberapa iklan di sana sini.

Terimakasih.

pindahin ke server saya aja

om Chris punya server pribadi?
Website
#6
(10-23-2013, 02:14 PM)Zikri Irfandi Wrote:
(10-23-2013, 02:12 PM)ultrakyo Wrote:
(10-04-2013, 12:42 AM)Zikri Irfandi Wrote: hehehe, judulnya ngeri ya? sebenernya hondabrio.org saat ini dalam kondisi low disk space, ya.. hardisk server tempat hondabrio.org numpang memang kecil sekali, hanya 60 MB. Maklum, modal pengembangan hondabrio.org cuma Rp 150ribu, tapi dengan duit segitu mepet, website masih bisa jalan kan? 10 Yah, bahan bakarnya cuma passion n semangat akan Brio kesayangan.



Nah, maka dari itu, ane berinisiatif memasang program iklan di hondabrio.org. Mudah-mudahan bisa meng-cover biaya upgrade disk space hondabrio.org (harapannya... 02 ).

Jadi, mohon maaf sebesarnya kepada rekan HBC, kalo dalam berselancar di hondabrio.org, menemukan beberapa iklan di sana sini.

Terimakasih.

pindahin ke server saya aja

om Chris punya server pribadi?

Hosting juga om tapi masih muat banyak 04
#7
(10-23-2013, 03:36 PM)ultrakyo Wrote: Hosting juga om tapi masih muat banyak 04

77777777

105105105

mantap ah si bro..kereeennn 105105105
Website
#8
gimana kalo dengan donat jg dlam bentuk pembelian sticker HBC.org

iya nih saya sendiri sdh merasakan loading yg lambat...
#9
(10-23-2013, 06:51 PM)adulloser Wrote: gimana kalo dengan donat jg dlam bentuk pembelian sticker HBC.org

iya nih saya sendiri sdh merasakan loading yg lambat...

wah, lambat ya om? nanti ane cek...

Btw, untuk saat ini space nya udah ane tambah ke 275MB. Sudah agak lapang..
Website
#10
Om Admin memang top... Smile
smoga bisa lebih lapang untuk kedepan..
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)