aksesoris-brio

Honda High Performance Engine Cleaner

#1

Pernah lihat botol ini waktu servis 1000, ada yang pernah pakai Honda High Performance Engine Cleaner ini? aturannya bagaimana? nggak sempet baca2 sih... Bingung.PNG

   
Website
#2
ini buat apaan om?
Website
#3
Kalo di web nya (malay) sih bilangnya untuk membersihkan saluran fuel dan kerak karbon di valve dan kepala piston.. cihuy yah? Ternyata dipakai per 5000 km dituang di gas tank
Website
#4
wah ini bisa jadi obat kalo pake premium, Cool.PNG bisa di DIY gak cara pake nya nih om? @Zikri Irfandi
Website
#5
(03-10-2014, 09:39 PM)arul Wrote: wah ini bisa jadi obat kalo pake premium, Cool.PNG bisa di DIY gak cara pake nya nih om? @Zikri Irfandi

Dituangin aja ke tank bbm brio om, nuanginnya di spbu sebelum isi bensin.. oya katanya lebih baik ngisinya sewaktu bensin di tank sudah nipis, jadi bisa teraduk rata
Website
#6
Kandungannya apa ya komandan @Zikri Irfandi ??
Sekali pemakaian 1 botol??
#7
wah ajiip nih spt nya, kira2 seberapa besar ya efeknya kalo pake ini?
Website
#8
(03-11-2014, 03:41 PM)loadeddiapers Wrote: Kandungannya apa ya komandan @Zikri Irfandi ??
Sekali pemakaian 1 botol??

Wah kalo kandungan belum tau om, info nya buatan idemitsu.. biasanya engine cleaner gini baunya seperti minyak tanah.


(03-11-2014, 03:46 PM)arul Wrote: wah ajiip nih spt nya, kira2 seberapa besar ya efeknya kalo pake ini?

Kalo efeknya harus buka head baru tau om... tapi produk seperti ini sudah jamak dipakai di perawatan mobil..

ini screenshot dari web nya...
   
Website
#9
Pengen nyoba pake buat si Brio
#10
(04-20-2015, 07:26 PM)Varioz Wrote: Pengen nyoba pake buat si Brio

coba aja om, di beres ada.
Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)