aksesoris-brio

Honda Experience Card ???

#1

Mau tanya gan, Honda Experience Card itu maksudnya gimana ya? apakah pelayanan ini gratis? apa kita diberi semacam kartu gitu?Huh
Website
#2
(09-25-2013, 04:44 PM)Zikri Irfandi Wrote: Mau tanya gan, Honda Experience Card itu maksudnya gimana ya? apakah pelayanan ini gratis? apa kita diberi semacam kartu gitu?Huh





ini ada sedikit info gan..

   

   

dan gratis ni kayanya...seru juga..hahaha
#3
berarti bentuk nya CARD = kartu kan? kok ane ga dapat kartu yang dimaksud ya?
Website
#4
nahh itu saya ga tahu gann hahahaa..cuman info2 gini aja..ga tahu penampakannya..emang situ dapet "card" nya berupa apa gan? karton?..
#5
Ternyata Honda Experience Card dikirim via pos, baru ane terima tadi sore. Kartunya seperti atm, besok ane foto and scan deh...
Website
#6
kok gw gak dapet ya, hampir 6 bln make brio padahal,
caranya gimana om, trus ada syarat2 apa aja..

tks.
#7
kartunya sm persis dg yg diupload om jrlirs. Ane jg ga tau bakal dapet kartu ini om. Cuma pernah lht di brosur, ada fasilitas ini. Coba om tanya sama sales nya dulu, kok belum dapat honda experience card ini. Lumayan loh, dpt layanan gratis dlm radius 50km dari beres.

Derek,jumpstart,ganti ban, isi bensin 5liter selama 3 tahun!!!

Setelah dapat kartu jangan lupa aktivasi via telepon.

ini penampakan kartunya...


Attached Files Image(s)
   
Website
#8
(10-08-2013, 04:33 PM)Zikri Irfandi Wrote: kartunya sm persis dg yg diupload om jrlirs. Ane jg ga tau bakal dapet kartu ini om. Cuma pernah lht di brosur, ada fasilitas ini. Coba om tanya sama sales nya dulu, kok belum dapat honda experience card ini. Lumayan loh, dpt layanan gratis dlm radius 50km dari beres.

Derek,jumpstart,ganti ban, isi bensin 5liter selama 3 tahun!!!

Setelah dapat kartu jangan lupa aktivasi via telepon.

ini penampakan kartunya...
Om Zik... Berapa lama kartu tiba dirumah sejak mobil dikirim?
#9
baru call temen yang kerja di beres..katanya untuk wilayah medan belum ada untuk program kartu ini..
Website
#10
(11-05-2013, 10:10 AM)Scalpel Wrote:
(10-08-2013, 04:33 PM)Zikri Irfandi Wrote: kartunya sm persis dg yg diupload om jrlirs. Ane jg ga tau bakal dapet kartu ini om. Cuma pernah lht di brosur, ada fasilitas ini. Coba om tanya sama sales nya dulu, kok belum dapat honda experience card ini. Lumayan loh, dpt layanan gratis dlm radius 50km dari beres.

Derek,jumpstart,ganti ban, isi bensin 5liter selama 3 tahun!!!

Setelah dapat kartu jangan lupa aktivasi via telepon.

ini penampakan kartunya...
Om Zik... Berapa lama kartu tiba dirumah sejak mobil dikirim?

Sekitar 2 mingguan..

(11-05-2013, 10:17 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: baru call temen yang kerja di beres..katanya untuk wilayah medan belum ada untuk program kartu ini..

wah, kok bisa gitu ya om?
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)