aksesoris-brio

Honda Brio Visor Spion

#1

Ini namanya visor spion atau rain board kan? kira-kira bisa buat sendiri nggak ya? bentuknya sederhana. Fungsinya bagus, melindungi kaca spion dari air hujan, supaya kaca spion nggak basah dan buram saat hujan.

   
Website
#2
di ketoko**(dot)com ada deh keknya..
klo buat pake bahan apa om bagusnya..??
#3
(10-27-2013, 06:59 PM)Zikri Irfandi Wrote: Ini namanya visor spion atau rain board kan? kira-kira bisa buat sendiri nggak ya? bentuknya sederhana. Fungsinya bagus, melindungi kaca spion dari air hujan, supaya kaca spion nggak basah dan buram saat hujan.

Om Zikri, bukannya mendingan di coating pake formula semaca Rain Clear ya? Saya pake Rain Clear di kaca spion juga biar airnya gak nempel.
#4
coating pake cairan yg om yogo harusnya bisa kan ?
walau kaca spion nya datar
#5
Yups..bener..pake rain clear aja..dr pd pake visor rasanya sama aja..krn arah hujan yg berubah-ubah

Aku pake rain clear bukan utk kaca depan,belakang,samping kiri kanan aja..
Kaca spion dan headlamp jg foglamp aku pakekan rain clear..so far aman2 aja dr air hujan..
Website
#6
oh, betul, pakai rain clear aja lebih siip ya...
Website
#7
hehehe..yups bener bro..dan satu lagi,jamur kagak nongol2..ya sekali2 aja..hehehe
Website
#8
Gw pernah liat nih di Ac*hard*are artha gading, u/ spion tp universal semua mobil tinggal disetel aja panjang berapanya
#9
Sayang bro..mending beli rain clear..bs utk smua kaca hehehe
Website
#10
sy sudah pakai,
lumayan mengurangi air hujan yang menempel di spion
pakai rain clear juga sih
kombinasi keduanya = jadi jika hujan spion lebih jelas, titik2 airnya jadi kecil2 tidak mengganggu pandangan
kalau tanpa ini jika hujan kadang perlu buka kaca & dilap dulu spionnya...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)