aksesoris-brio

Honda Brio Racing Decals

#1

Racunnnnnnn.... buat pemilik Honda Brio Putih.. 19

Keren nih untuk dicontoh - sebagai acuan modifikasi, Honda Brio putih memang canvas bener yah? bisa diapaain aja...

   

   

   

   

   

   

Warning: Obat racun ini cuma satu, datang ke tukang sticker 19
Website
#2
Sangar banget design-nya, asli atau sotosop ya
#3
(10-30-2013, 08:55 AM)ultrakyo Wrote: Sangar banget design-nya, asli atau sotosop ya

sekarang susah membedakan asli atau sotosop, tapi lihat dari bodykitnya sepertinya asli
Website
#4
Speechless.... bisa jadi sanger gitu ya?
#5
Kok kaca belakangnya ada defogger ya?
#6
(10-30-2013, 11:54 AM)ultrakyo Wrote: Kok kaca belakangnya ada defogger ya?

iya.. hmmm...
Website
#7
Racunnn..racunnn..hahahhaha..
Terlalu ceper..nda suka hehehe..soalnya banyak jalan di daerah yg berlubang dalam..n poldur tinggi..
Website
#8
(10-30-2013, 12:49 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Racunnn..racunnn..hahahhaha..
Terlalu ceper..nda suka hehehe..soalnya banyak jalan di daerah yg berlubang dalam..n poldur tinggi..

Gak diceperin juga tetep keren Om Yogo. Ayo ganti stickernya seperti ini hahaha.
#9
Gak mau..gak mau hahaha
Website
#10
(10-30-2013, 01:09 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Gak mau..gak mau hahaha

keren loh om, tinggal pasang bodykit + sticker... hehehe
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)