aksesoris-brio

Honda Brio Modulo

#1

Honda Brio dengan Body kit MODULO, mantab!!! Audio systemnya juga mantab..

Btw, menurut situs resmi honda java harga bodykit modulo ini sekitar 8juta-an..02 Belum termasuk pemasangan, pengecatan, PPN 10%...10

   

   

   

   

Selamat ngiler...10
Website
#2
(10-14-2013, 08:20 AM)Zikri Irfandi Wrote: Honda Brio dengan Body kit MODULO, mantab!!! Audio systemnya juga mantab..

Btw, menurut situs resmi honda java harga bodykit modulo ini sekitar 8juta-an..02 Belum termasuk pemasangan, pengecatan, PPN 10%...10









Selamat ngiler...10

Ada yang jual KWnya ga tuh gan? Cari yang murah meriah aja nih
#3
Kayanya Familiar sekali sama model bodykit nya...sama ngga dengan yang ini....hehehe

[attachment=4259]
BrioKustik |
Clarion / Alpine | Audible Physics | LM Audio | Crescendo | Stinger | RAMM | Automat | Jacaranda | STP
Mundu Tiga Audio | RawaManGun |
#4
Ada om, kisaran 3jutaan @Endang Heriansyah

Iya om sama deh.. 10 @FiQi
Website
#5
(04-17-2014, 08:10 AM)Zikri Irfandi Wrote: Ada om, kisaran 3jutaan @Endang Heriansyah

Iya om sama deh.. 10 @FiQi

Cool.PNG
BrioKustik |
Clarion / Alpine | Audible Physics | LM Audio | Crescendo | Stinger | RAMM | Automat | Jacaranda | STP
Mundu Tiga Audio | RawaManGun |
#6
The one and only brio di HBC yg pake bodykit, Briokustik Love.PNG

Perasaan kl modulo modelnya selalu PMM ya di poto atau brosur Nangis.PNG duit mana duit Onfire.PNG
#7
(04-17-2014, 12:33 PM)loadeddiapers Wrote: The one and only brio di HBC yg pake bodykit, Briokustik Love.PNG

Perasaan kl modulo modelnya selalu PMM ya di poto atau brosur Nangis.PNG duit mana duit Onfire.PNG

Ngga juga ah, lha itu ada yang putih om, lengkap sama foto modelnya yang montok pula.....
Hahaha.PNG
BrioKustik |
Clarion / Alpine | Audible Physics | LM Audio | Crescendo | Stinger | RAMM | Automat | Jacaranda | STP
Mundu Tiga Audio | RawaManGun |
#8
Love.PNGLove.PNGLove.PNG

buka dompet... isi tagihan doang Nangis.PNGNangis.PNGNangis.PNG
#9
(04-17-2014, 01:29 PM)FiQi Wrote: Ngga juga ah, lha itu ada yang putih om, lengkap sama foto modelnya yang montok pula.....
Hahaha.PNG

Hahaha montok
Website
#10
mungkin ada yg bisa bantu senior2 disini.. yg menyediakan bodykit modulo bahan abs ato plastik di daerah jawa timur??
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)