aksesoris-brio

Poll: Apakah Honda Brio Mobil Pertama Anda?
Ya
Tidak
[Show Results]
 
 

Honda Brio Mobil Pertama?

#1

Seperti yang digembar-gemborkan media, Honda Brio, terutama Satya ditujukan sebagai mobil pertama, maksudnya Brio ini ditujukan untuk orang yang baru beralih dari motor ke mobil. Apakah itu benar? yuk, isi survey...

Dan jangan lupa, terlepas dari Honda Brio sebagai mobil pertama atau bukan, kemukakan kenapa rekan HBC menjatuhkan pilihan ke Honda Brio?
Website
#2
klw gw sih kmrin nda test drive,.jadi setelah dpt brio baru tau kelebihan dan kekurangannya..
jadi kmrin yg penting punya mobil aja..hehehehe
Website
#3
gambling ya om yogo? Untung Brio mobil yg keren..
Website
#4
lambang H nda pernah ngecewain bro..udah gitu ada temen lagi di beres..hahahaha
Website
#5
kalo ane dulu sudah research.. awalnya pilih Etios Valco karena ane kira mesinnya DOHC VVTi, sedangkan Brio kan SOHC i-VTEC, ane pikir lebih unggul DOHC VVTi, ternyata eh ternyata Valco bermesin DOHC aja.. Dan mesin SOHC itu lebih unggul di putaran bawah dan efisiensi, karena mesinnya relatif ringan.. jadilah pilihan ke BRIO... hehehe
Website
#6
nah klw sampai kesitu kagak ngerti om hehehehe
Website
#7
mau ganti ke baru yg sebelumnya 2nd, jual deh yg pertama..
melalui tahap test drive, pilihan jatuh antara si markh dan brio, si mirrageh coret dr list..
berhubung "kebelet" maklum 2 minggu gak bisa jalan2 04 setelah boil lama terjual

liat spek dan logo, akhirnya pilih si brio..
#8
(11-16-2013, 07:08 PM)adulloser Wrote: mau ganti ke baru yg sebelumnya 2nd, jual deh yg pertama..
melalui tahap test drive, pilihan jatuh antara si markh dan brio, si mirrageh coret dr list..
berhubung "kebelet" maklum 2 minggu gak bisa jalan2 04 setelah boil lama terjual

liat spek dan logo, akhirnya pilih si brio..

march 3 silinder yah? mesinnya lebih kasar bunyinya?
Website
#9
iya om zik 3 silinder, klo spek mesin jelas menang si brio..
waktu itu liat di body..hehehe liat brio rada ilfil ngeliat body belakang.
#10
(11-16-2013, 07:23 PM)adulloser Wrote: iya om zik 3 silinder, klo spek mesin jelas menang si brio..
waktu itu liat di body..hehehe liat brio rada ilfil ngeliat body belakang.

kayaknya pingin pasang ducktail nih... 16
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)