aksesoris-brio

Honda Brio Knalpot Finisher

#1

Om Adih, apakah seperti ini add on knalpot nya?

Kalo yang di Indihe, kok terlihat arah asap knalpotnya terlihat tetap ke bawah ya?

   
Website
#2
ternyata oom zikri penasaran juga,
#ijin ikut nyimak
#3
(11-27-2013, 07:48 AM)bie Wrote: ternyata oom zikri penasaran juga,
#ijin ikut nyimak

bukan omm...
bsk kamis ane pulang ke bekasi, ane copot ane share dsni yaa...hehehe
#4
ok om adih.. Ditunggu ya? Hati2 jangan sampai malah rusak exhaust finishernya..
Website
#5
Baru nyampe juga nh Om, pesen iseng di Ebay cuma $8.
Lumayan barangnya, tapi belum dipasang soalnya belum ada unitnya Big Grin

kalo dari penjelasan sih diameter knalpotnya sama kaya Jazz. Perkiraan kalo udah dipasang arah buangannya bakalan lurus gitu gk ngadep ke bawah


Attached Files Image(s)
   
#6
$8 nggak pakai bea cukai om?

pesan dari indihe?
Website
#7
(12-27-2013, 09:29 AM)Zikri Irfandi Wrote: $8 nggak pakai bea cukai om?

pesan dari indihe?

Gk kena om, barang pesen dari Hongkong soalnya kalo dari Indihe gk bias terima Paypal padahal lebih banyak pilihan kl dari sana.
kalo barang di bawah $50 gk kena bea cukai (di paket ditulisnya Gift Big Grin),juga yg penting bukan barang yg termasuk barang mewah diperaturan bea cukai(sepatu,electronik,dll)
#8
Sad paypal ane dari dulu belum pernah keisi...

btw.. pernah beli dari thailand om? kan rame betul tuh aksesoris Brio di sana..
Website
#9
(12-27-2013, 10:05 AM)Zikri Irfandi Wrote: Sad paypal ane dari dulu belum pernah keisi...

btw.. pernah beli dari thailand om? kan rame betul tuh aksesoris Brio di sana..

kq dari Thailand blm ada bro. tapi ada juga seller di ebay yg dari Thailand tp harganya kemahalan trus kena ongkir.

kalo by website Thailand blm coba soalnya rata2 cuma melayani utk costumer domestic sm gk bisa paypal trus tulisannya gk ngertinya kebanyakan tulisan cacing kremi :21:*&
#10
Hehehehe..iya tuh kgk ngerti tulisannya..kdg cm liat aja gambar2 aksesorisnya
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)