aksesoris-brio

Honda Brio Dengan Bumper Mobilio

#51
(06-24-2016, 09:39 AM)Zikri Irfandi Wrote: Diagram front grill Honda Mobilio



Diagram front grill Honda Mobilio RS



Tambahin racunnya, Honda Brio dengan bumper Mobilio RS

Om, yang nomor 3 itu nama sparepart nya apa ya? ada yang tau kah?
#52
(11-16-2016, 12:10 PM)ayahnyaghaisan Wrote: Om, yang nomor 3 itu nama sparepart nya apa ya? ada yang tau kah?

cover top grill itu om beli aja di beres buat yang E maupun RS sama persis kok

saya kalo order bemper copotan uda 3x include dengan tutup atas grill itu

ni part number nya om 71123-TE7-K01, harganya 8x.xxx

cuma kalo disini indent nya 2 mingguan


Attached Files Image(s)
   
#53
(11-16-2016, 02:40 PM)Denata Wrote: cover top grill itu om beli aja di beres buat yang E maupun RS sama persis kok

saya kalo order bemper copotan uda 3x include dengan tutup atas grill itu

ni part number nya om 71123-TE7-K01, harganya 8x.xxx

cuma kalo disini indent nya 2 mingguan

ok om....tks ya.....
btw, ni di tangerang juga lagi inden barangnya 2 minggu ........  hehehehe
#54
Klo foglamp nya yg di bumper mobilio bisa dipakein yang bawaan brio gak om?
atau ada tips and trick khusus untuk foglamp nya.....
#55

(11-18-2016, 02:28 PM)ayahnyaghaisan Wrote: Klo foglamp nya yg di bumper mobilio bisa dipakein yang bawaan brio gak om?
atau ada tips and trick khusus untuk foglamp nya.....

pakein yang bawaan brio aja om
bikin dudukan aja dikit karna brio dudukan nya dikiri kanan kalo mobilio di belakang lampu
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)