aksesoris-brio

Honda Brio Child Safety Lock

#1

Hanya mengingatkan, child safety lock ini menjadi fitur keselamatan yang penting di Honda Brio, tujuannya agar pintu tidak dapat dibuka dari dalam oleh anak, kadang kan waktu jalan, anak bisa iseng narik handle pintu.

Di Brio ane, pintu belakang kanan adalah pintu yang ane aktifkan child safety lock-nya, dan formasi bangkunya, anak selalu ane tempatkan di jok belakang sebelah kanan.

Mengaktifkan fitur child safety lock juga cukup gampang, cukup geser tuas ke bawah.

   
Website
#2
Kalau Wife Safety Lock ada ga yg jual ?
#3
(10-16-2013, 05:45 PM)David Kurniawan S Kom Wrote: Kalau Wife Safety Lock ada ga yg jual ?

haha, itu mah pinter-pinter kita aja pak, salah satu safety lock nya ya dibeliin Brio Taffeta White.. 10
Website
#4
Fitur ini sangat membantu sekali buat keamanan anak, terutama balita yang notabene tangannya suka jahil.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#5
(10-22-2013, 10:12 PM)krembolizer Wrote: Fitur ini sangat membantu sekali buat keamanan anak, terutama balita yang notabene tangannya suka jahil.

contohnya anak saya, sudah mulai tarik-tarik handle pintu 04
Website
#6
Nah itu...apalagi kalo anak gak ditaruh di car seat, sangat terampil tangab mereka. Hahaha....
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#7
(10-22-2013, 11:19 PM)krembolizer Wrote: Nah itu...apalagi kalo anak gak ditaruh di car seat, sangat terampil tangab mereka. Hahaha....

car seat? nah ane belum pernah lihat nih..
Website
#8
Itu om...tempat duduk buat balita.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#9
(10-22-2013, 11:29 PM)krembolizer Wrote: Itu om...tempat duduk buat balita.

ooohh, iya. nanti diiket pake seat belt ya.. ane nggak punya om, ngeri juga, anak malah sering berdiri di belakang.
Website
#10
Iya yang itu. Kok masih bisa berdiri om? Bukannya anaknya kalo dah "diiket" gak bakalan bisa berdiri?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)