aksesoris-brio

Hati-hati Parkir, Cat Baret Pakai Paku

#1

Ijin Share Gan
Semoga kejadian ini tidak terjadi pd Brio owners disini
Kejadian sudah berkali-kali ditempat saya.
Cat Mobil diberet Paku 02 02 02
Saya sendiri sudah kena 2x, pagi ini kena lagi 02
sy parkir dijalan gank, tau-tau pagi subuh udah cacat tuh cat mobil 02

So...agan-agan cukup sy aja yg kena ya, hati-hati kalau parkir diparkir kampung, apalagi kl kampungnya agak HOT orang2nya Smile

Btw ada yg tau solusinya? Solusi buat ilangin beret2 tsb? Atau solusi buat laporin kejadian ini? Hehehe walau tampat sepele tapi bikin nyesek pagi2.
#2
Kurang kerjaan bgt tu org yg baretin pke paku ?
Mungkin itu kesrempet motor om ?
Apa untungnya dia baretin pake paku om ?
#3
Hehehe,,sy sudah kena 2x om, garisnya jelas dilukis tangan, bukan kesrempet Smile, pagi ini saya kena 3 sisi hehehe

Kalau untungnya bagi pelaku mungkin Faktor X om, kbtulan sy td malam menginap di rumah mertua, di daerah indraprasta - semarang. Kalau untunya buat saya untung masih dibaret tuh mobil ga dibakar Smile))

Btw kalau dikompon untuk mengurangi lecet dimobil dan luka dihati apakah disarankan, secara basic cat brio adalah air? Sprtinya kmrin ada tread yg bahas ya?
#4
wah reseh bgt tuh orang yah.. mungkin solusinya sewaktu parkir pakai selimut mobil om.. setidaknya tertutup dan tidak memancing orang untuk iseng.

kalo baret cuma di level clear coat bisa coba http://hondabrio.org/Thread-Clear-Coat-Pen

tapi kalo sudah smp level catnya.. http://hondabrio.org/Thread-Memperbaiki-...g-Tergores
Website
#5
Tks Om Zikri linknya
OL dari hp layar kecil, tread makin bejibun sekarang Smile
#6
pakai HBC Mobile..

mungkin ke depannya HBC mau pakai tapatalk
Website
#7
Udah Om Zikri, pakai HBC mobile
Cuman treadnya emang TOP skrng HBC.
#8
Waah....iseng banget tuh Om. Mirip yang kayak di tipi. Ada orang punya Wrangler, tiap parkir di luar rumah selalu lecet2 di baret tangan jahil. Lama2 saking kesel dan penasaran siapa pelakunya....si empunya pasanglah CCTV di sekitar biasa dia memarkir mobil.
Alhasil...pelaku tertangkap kamera. Dan ternyata pelakunya kakek2 yang katanya cuma iseng aja. Akhirnya pelaku diserahin ke polisi. Itu kejadian di luar Om.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#9
    Contoh aplikasi cctv di rumah saya, jadi bisa tau kalo yg sering buang sampah di tempat sampah saya adalah pembantu seberang rumah saya 112
#10
Waah kacau tuh ART, alasannya kenapa tuh om? Iseng juga?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)