aksesoris-brio

Harga

#1

Selamat siang Suhu" sekalian , ane calon penunggang brio satya , ane pengen nanya ,gimana kebijakan soal harga brio tersebut , sales di wilayah ane kalbar blgnya naek skitaran 2jt tp yang di daerah jkt kata temen ane sales nya bilang yang naik cm Ckd dan sports , mohon dibantu dijawab soal kebijakan harga ini gan , terima kasihBig Grin
#2
salam kenal om eric.. Karena harga ini berbeda2 tiap daerah. Maka nggak bisa dibuat patokan harga. Tergantung kebijakan dealer. Coba nego om eric..
Website
#3
Kalo otr jakarta berapa yah gan skrg kira"?kalo wilayah ane itu otr jkrta + 10jt gan ,
#4
http://www.honda-indonesia.com/product/brio/price
Website
#5
di forum sblah uda pada gosip2 naek harga

http://www.kaskus.co.id/show_post/52c4c1...ikan-harga
#6
wuih.. naik harganya?
Website
#7
(01-02-2014, 03:03 PM)Zikri Irfandi Wrote: wuih.. naik harganya?

Bisa jadi.. bisa jadi...

kalo udah naik harga mau gimana lagi, udah terlanjur indent.
Pilih hangus indent 50% atau ikutin kenaikan harga Big Grin
#8
ane nggak paham system indent.. Tapi bukannya 'kontrak' nya waktu kasih DP itu? Jadi harganya ya harga waktu itu
Website
#9
Tadi ane baru nelpon ke CS HPM gan untuk unit Ckd yg sudah indent ataupun belum kalo dapetnya rangka 2014 yah dapatnya harga lebih terkecuali yg indent pas di IIMS,untuk satya sndiri tidak ada kenaikan karena harga ud dilock sama pemerintah,naik pun itu karena pengaruh bbn,tempat ane naik gopek doank,sad news for CKD buyer 02
#10
oh.. Karena pajak ya?
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)