aksesoris-brio

Hands Free Call pada Honda Brio

#1

Berawal dari pembicaraan ane dengan pak Imanuel di facebook, ane baru tahu bahwa Audio standar Brio (JVC KW-R500) bisa digunakan menerima telepon, alias hands free call. Tapi dibutuhkan aksesoris tambahan untuk fungsi hands free call ini. Nama adapternya BLUETOOTH ADAPTER KS-BTA100. Selain itu, adapter ini berfungsi sebagai remote saat memutar mp3. Idealnya tombol adapter ini diletakkan di stir, jadi kita nggak perlu lepas tangan dari stir saat mengendalikan audio atau menerima telepon, cukup pencet tombol di stir saja.

   

   

   

Features:
Hands-Free Calls
Redial Call
Voice Dialling
Audio Streaming
Private Mode
Noise/Echo Cancellation
Specifications
All-in-One unit (Microphone, Keys, LED)
PHONE key (Hands-Free Calls)
PLAY/PAUSE, FWD, REV keys (Audio Streaming)
Dimension (H x W x D): 2-1/16'' x 1-1/16'' x 5/8'' (52.2 x 26.2 x 15.7mm)

Kalau di websitenya sih harganya $89.95, mahal yah? 10

Kalo audio standar single din Brio merk nya apa ya?
Website
#2
wow keren.. tapi sayang harga nya lumayan..
masih belum layak harga segitu...
#3
memang mahal om, ada adapter handsfree universal nggak ya?
Website
#4
mendingan ganti hu yang ada bluetooth aja bro..udah bs handfree call
Website
#5
(11-07-2013, 09:31 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: mendingan ganti hu yang ada bluetooth aja bro..udah bs handfree call

punya om Yogo sudah bisa hands free call?
Website
#6
udah bro..malah hu cuma buat ngidupin mp3 dari hp lewat bluetooth..
plus pake gps nya
Website
#7
Mahal amat mas bro, kalau saya menggunakan fitux AUX aja yang ada di HU untuk mode handsfree, tinggal colok dengan modal 10.000 04
#8
(10-07-2014, 12:22 PM)deannauv Wrote: Mahal amat mas bro, kalau saya menggunakan fitux AUX aja yang ada di HU untuk mode handsfree, tinggal colok dengan modal 10.000 04

Micnya pake apa om kl HP dicolok ke AUX??
Tetep via HP?? Kalo AUX kan pada dasarnya cuma salurin audio/suara dari HP ke HU, sebaliknya HU ga bisa salurin suara/audio ke HP via AUX.
#9
(10-07-2014, 12:30 PM)loadeddiapers Wrote: Micnya pake apa om kl HP dicolok ke AUX??
Tetep via HP?? Kalo AUX kan pada dasarnya cuma salurin audio/suara dari HP ke HU, sebaliknya HU ga bisa salurin suara/audio ke HP via AUX.

(10-07-2014, 12:22 PM)deannauv Wrote: Mahal amat mas bro, kalau saya menggunakan fitux AUX aja yang ada di HU untuk mode handsfree, tinggal colok dengan modal 10.000 04
pakai load speaker yah om?
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)