aksesoris-brio

Handle pintu LED

#1

Di brio ada aksesoris handle pintu LED kayak punyanya veloz gak ya? liat veloz punya kantor kl nyala waktu malem kayaknya keren bgt
penampakannya kayak gini gan
38


Attached Files Thumbnail(s)
   
#2
Bukannya itu bikin custom om?
#3
sepertinya tinggal pasang LED aja di balik Handelnya

Big GrinBig GrinBig Grin
#4
ngambil powernya gimana om dwi?
Website
#5
(12-30-2013, 03:36 PM)fiqi Wrote: Bukannya itu bikin custom om?

kl di veloz emang ada om, di forum FJB tetangga ada yg jual buat jenis lain.
Siapa tau ada yg punya info
#6
Ambil power kayaknya dr lampu senja deh..

Mana nih om dedydut..??
Dia kan jg ada veloz..
Website
#7
berarti pintunya dibor buat wiring?
Website
#8
Bs dr sela handle kayaknya om..
Website
#9
(12-30-2013, 05:38 PM)Zikri Irfandi Wrote: berarti pintunya dibor buat wiring?

jangan di Bor om, sepertinya ada sela dibalik engsel nya yang bisa dilewati dengan kabel kecil , powernya ambil aja saluran plus yang ada dibalik doortrim kalau ga salah kabel warna merah , negatipnya dapat body aja

050505
#10
Nah master wiring masuk hehehehe
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)