aksesoris-brio

(HELP) Error Kaca Samping/Tidak Bisa Naik turun

#1

Sya butuh bimbingan lagi nih...kaca smping depan kiri dan kaca samping belakang kanan kiri tidak bisa di buka/tutup, namun kaca samping supir aman aman ajah

Nah kira-Kira titik msalahnya ya om
#2
Mungkin ada power window lock yang kepencet om di bagian panel window comtrol di sisi supir. Coba di check deh.
#3
hallo om Possac..
iyaa om mungkin ke lock kali tombolnya jadi ga bisa naik turun kacanya.

kalau saya, Minggu lalu juga kaca jendela supir di Brio saya agak macet gitu. Saya tahan2 selama 2minggu lebih akhirnya saya bawa ke beres sekalian service 1000km. Katanya cuma di setel sedikit dan dikasih pelumas sama mekaniknya. dan sekarang lancar jaya.

kalau memang ga di lock, coba aja di bawa ke beres om biar di check sama mereka. hehehe
#4
kalo kasus seperti itu, tombol LOCK (kaca disilang) di panel doortrim supir kepencet om. pencet aja lagi.
Website
#5
om possac kayaknya harus sering2 explore brionya nih klo kasusnya ngelock gini...bsk jgn2 tanya buka bagasi tp lampu kabin gak nyala...hehe...piss om
#6
sepertinya buku manualnya belum diterima sama om possac.. Smile
Website
#7
Coba om sebelum starter brionya wudhu dulu.. *piss om* Smile

Kalau ga ke lock, umur brionya udah brp om? Dulu panther dan avansa suka gitu karena faktor umur. Harus dikasih pelumas dan bersihin.
#8
Gimana Om @possac? Apakah permasalahan sudah teratasi? Benar tidak tombol power window lock-nya secara gak sengaja terpencet?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#9
ikut nyimak juga.... case yg hampir sama saya alami, jendela belakang ki-ka ga bisa buka smp full yaa? atau adakah yg perlu di cek? *maklum, manualnya malah blm di kasih. Confusededih
#10
Big Grin 
(11-27-2015, 03:42 PM)nurcholis175 Wrote: ikut nyimak juga.... case yg hampir sama saya alami, jendela belakang ki-ka ga bisa buka smp full yaa? atau adakah yg perlu di cek? *maklum, manualnya malah blm di kasih. Confusededih
Semua mobil Honda memang gitu kali ya....biar anak-anak pas nengok ke luar jendela gak jatuh.  Udah tau fungsi child lock gak om ? Smile




Users browsing this thread: 1 Guest(s)