aksesoris-brio

HBC Kebanjiran

#1

Pasti dari jam dua tadi banyak rekan yang mengalami



ternyata yang akses HBC sudah cukup banyak, jadi servernya nggak mampu, lagi dalam proses nego dengan pihak server untuk naikin kemampuan servernya.
Website
#2
Yup, pantesan muncul gituan, tyt server lg down.
Smp cape refresh2 trs, hehehe.
Skrg dah normal ya?
Good job om zik.
#3
Saia mah tdk tuh he3
#4
sebenernya bukan server yang down om @hanz kebanjiran visitor
om @Suhendra akses HBC dari jam berapa ke jam berapa?
Website
#5
Mudah2an cepet kelar, bentar lgi visitor hbc bakal membludak
Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI
#6
wah usernya tambah banyak terus nih HBC, sukses maju terus, 04, mudah2an bisa lebih smooth setelah di upgrade,
Website
#7
Jempol buat HBC
                                                  My bb (brio black)
#8
Ayo om tante.. kite jadi donatur yukk,,, volunteer sih.. selain dapet stiker, ikut memajukan server nya HBC juga.. ayo cemangaddd!! (>_<)/
Website
#9
Jayaaa HBC
Website
#10
buset pantes. Tadi udah clear cache, reboot laptop sama aja hasilnya ky gitu hehe Tp kl via tapatalk lancar2 aja sih
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)